Немного золота в холодной воде — самый трендовый маникюр ТикТока

0
79

Идеальный вариант для глубокой и такой нежизнерадостной осени.

Немного золота в холодной воде — самый трендовый маникюр ТикТока

Модные бьюти-тренды этой осенью — смелее некуда. То же самое можно сказать и о ногтях: в ходу металлик, мраморные разводы, выдающийся (в прямом смысле) «железный» декор и вкрапления ослепительного блеска. Судя по последним веяниям nail-индустрии, люди стали относиться к яркому маникюру без былой опаски. Теперь яркие дизайны не выдают отсутствие чувства стиля, скорее наоборот — теперь бал моды правят самые дикие и странные рисунки и принты.

Однако это совсем не значит, что ногти должны выглядеть так, будто вы слишком старались — все должно быть непринужденно. За пример можно взять цветной френч, который возвращается в строй в продвинутой интерпретации, суть которой в выборе кислотных цветов и парадоксальных сочетаний. Глубокие осенние оттенки вроде темно-серых и винных тонов здесь соседствуют с серо-бежевым и тауповым — подстать настроению. Среди всего этого многообразия рождаются и «гибриды», которые являются смесью яркого и привычного. Одним из таких дизайнов стал «золотой развод» на воде. Разберем поподробнее, что это такое.

Немного золота в холодной воде — самый трендовый маникюр ТикТока

Полупрозрачный рисунок голубых оттенков с золотыми вставками — идеальное бьюти-решение осени. Ненавязчивый, но при этом очень элегантный и нетривиальный маникюр моментально бросается в глаза. Он очень похож на мрамор — еще один тренд, который был на пике популярности пару лет назад. Разница лишь в том, что «водянистый» дизайн более прозрачный, глубокий. Он действительно напоминает акварельные разводы на палитре. И как украшение — золотая сусальная фольга.

Чтобы добиться максимально реалистичного эффекта естественных разводов, следуйте следующему алгоритму: нанесите несколько контрастных цветов на один ноготь и аккуратно перемешайте их, пока лак не успел высохнуть. Затем, вооружившись тонкой кисточкой для подводки, добавьте немного смятой золотой или серебряной фольги, расставив акценты по разным точкам. Какие оттенки выбрать? Зависит от ваших предпочтений — главное, чтобы основа для водяного «развода» была молочно-белой. Собрали для вас предметы первой необходимости, с помощью которых у вас точно получится повторить идеальный золотисто-голубой маникюр с разводами.