Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

0
94

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

В Москве открылась клиника Renew, Xerjoff запустил новую коллекцию ароматов, бразильский бренд Feito Brasil презентовал средства для ухода за кожей тела, а Art&Fact выпустил сразу три продукта для лица

В медицинском пространстве HELMS разработали новую оздоровительную спа-программу

Пройти трехдневный ретрит в центре Москвы предлагает медицинский центр HELMS (ул. Пречистенка, 29). Основная цель— предупреждение и профилактика заболеваний и мощный импульс к улучшению качества жизни.

Спа-программа включает в себя:

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

  • 1-й день: кислородная ингаляция; миофасциальный релиз тела (специальное предложение HELMS), а также теплый шот с коллагеном.
  • 2-й день: талассотерапия (обертывание Thalion); процедуры detox, anti-age и anti-stress; эстетический уход лица с альгинатной маской и осенний фреш.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Медицинское пространство HELMS (ул. Пречистенка, 29)

  • 3-й день: программа «Антистресс» в индивидуальном банном комплексе HELMS: парение на перине из лугового сена, скрабирование травами и солью, посещение ледяной купели и теплой купели с алтайскими травами. Процедуру будет сопровождать чайная церемония.

После можно посетить бьюти-зону HELMS и сделать салонные процедуры.

Третье пространство клиники Renew расположилось в районе Москва-Сити

Клиника Renew открылась в жилом комплексе Headliner (Мукомольный пр-д, 2). Еще две клиники находятся на «Киевской» (наб. Тараса Шевченко, 3, к 3) и «Новослободской» (ул. Краснопролетарская, 7). В дизайне нового пространства использовались натуральное дерево, мрамор, позолота. Особое место занимает лепнина с веерами, которая встречается на этажах и в кабинетах. Панно создавали специально для клиники.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Клиника Re: new (Мукомольный проезд, 2)

Три кита Renew— высокотехнологичное оборудование, врачи с большим опытом работы (больше десяти лет) и индивидуальный сервис. Клиника оснащена новейшими косметологическими аппаратами. К примеру, для безоперационной подтяжки лица предназначены Ultraformer и Ulthera, для фототерапии— M22 и BBL.

В отеле Fish Point family resort появилась процедура «Возвращение к жизни»

Качественное парение обещают специалисты отеля Fish Point family resort (Подольск, Симферопольское ш., 41-й км). Новая программа «Возвращение к жизни» представляет совокупность нескольких традиций и элементов парения из разных культур. После парения ощущается легкость и расслабление.

В программу входит:

  • предварительный прогрев с ароматерапией и растирочный массаж-пилинг;
  • мягкое парение, которое позволяет эффективно и глубоко прогреться;
  • яркоеконтрастное парение с глубоким прогревом и горячими припарками в четыре руки.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Банный коттедж в отеле Fish Point family resort

Между этапами можно отдохнуть в просторном банном коттедже. Гостям накроют стол с травяным чаем и угощениями. Отдыхающим также доступна подогреваемая купель во дворе коттеджа.

Xerjoff презентовал коллекцию ароматов Sketchbook

Вдохновение для создания новой коллекции Sketchbook парфюмер Серджио Момо черпал в своем блокноте, в который много лет вносил разнообразные идеи. Первая композиция P.33 была записана на 33-й странице. В результате появился аромат, который открывается свежим бергамотом, грейпфрутом, яблоком и розовым перцем. За ними следует цветочное облако из ириса, кипариса и корицы, которое тает в древесном финале из кедра, мускуса и амбры. Флакон изготовлен вручную тосканскими мастерами.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Цветочно-фруктовый аромат P.33, Sketchbook, Xerjoff

Feito Brasil выпустил линию средств в честь гаучо и диких кошек, живущих на юге Бразилии

Бразильский бренд Feito Brasil старается поддержать и сохранить местную культуру и экосистему пампы— степи самого южного штата Бразилии Риу-Гранди-ду-Сул. Это родина гаучо, а также некоторых видов диких кошек. Коллекция Pampeana воспевает наследие пампы, которое воплотилось в формулах, текстурах и ароматах, навеянных зеленой росой и свежестью ветра минуано, дующего на юге Бразилии с сентября по март.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Шипучая соль для ванны Pampeana, Feito Brasil

В коллекцию вошло пять средств для ухода за телом:

  • шипучая соль для ванны;
  • жидкая пена для ванны;
  • увлажняющее массажное масло для тела в форме свечи;
  • увлажняющий крем для тела, придающий сияние коже и предотвращающий гиперпигментацию;
  • успокаивающий ароматический спрей-дымка для подушек и предметов интерьера.

Крышки средств Feito Brasil украшают глиняные фигурки, созданные бразильскими мастерами.

Petit Ra разработал ночной крем Retinol Cream

Новинка подойдет как для кожи с первыми признаками старения, так и для возрастной. Главный компонент формулы— ретинол (чистый витамин А), который повышает иммунитет кожи, оказывает пилинг-эффект, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена. Состав крема обогащен пептидным комплексом, который тонизирует и ускоряет восстановительные процессы, а также аденозином, уменьшающим глубину морщин, и ацетилгексапептидом-8, напоминающим по эффекту ботокс.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Ночной крем с ретинолом Retinol Cream, Petit Ra

2211 Cosmetics презентовал освежающий тоник «Лемонграсс + AU»

Армянский бренд, созданный биохимиком Тиграном Геолетцяном, продолжает исследования местных растений, которые применяются наравне с импортными органическими компонентами. Команда 2211 Cosmetics использует мандарин, бамбук, корицу, масла жожоба, какао и корней моркови, бергамот, грушу, розовый перец, голубые водоросли из Калифорнии, одуванчик, белую глину и многие другие.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Освежающий тоник Лемонграсc + AU, 2211 Cosmetics

В ассортименте марки пополнение— освежающий тоник «Лемонграсс + AU» для лица и зоны декольте. Он имеет солнцезащитный фильтр и комплекс на основе лемонграсса, создающий незаметную пленку для защиты кожи.

Miko создал гели для душа Soft Touch и Beauty Tan

Бренд натуральной косметики, сертифицированной на международном уровне, создала врач-косметолог Нелли Папикян. Miko выпускает натуральные органические средства с успокаивающими или бодрящими ароматами. Коллекцию марки открывают два геля для душа

  • Soft Touch с эффектом обновления кожи, который работает за счет мягких ПАВ из пшеницы, комплекса природных кислот и ферментов. Они очищают, отшелушивают, обновляют и разглаживает рельеф. Средство имеет аромат корицы и жасмина.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Гели для душа Soft Touch с эффектом обновления кожи и Beauty Tan с тонирующим эффектом, Miko

  • Beauty Tan с тонирующим эффектом придает коже легкий золотистый загар за счет формулы с кетосахаром и экстрактом водорослей бифуркария. Нежная пена не только очистит и увлажнит кожу, но и придаст ейестественный ровный оттенок загара. Гель также подойдет для отпуска на пляже, так как формула повысит естественную защиту от ультрафиолета и ускорит выработку меланина.

Art&Fact выпустил три средства для ухода за лицом

Российский бренд создает средства для всех потребностей кожи. Сейчас появилось сразу три новых продукта:

  • Антивозрастная сыворотка с ботокс-эффектом имеет в основе комплекс коллагена, эластина 1% и рибозы 1%. Формула базируется на пептиде из яда морской улитки— одного из самых опасных обитателей Земли. Он обладает немедленным нервно-паралитическим и анестезирующим действием. В косметологии этот ингредиент способствует расслаблению мышц лица, а значит, замедляет появление морщин.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Антивозрастная сыворотка с ботокс-эффектом с пептидом яда конической улитки XEP 018 2%, комплексом коллагена и эластина 1% и рибозой 1%; сыворотка с липосомальным ретинолом 0,5% и крем-гель для области вокруг глаз с кофеином 3%, Art&Fact

  • Сыворотка с липосомальным ретинолом 0,5% содержит чистый витамин А, который помогает в борьбе с гиперпигментацией, глубокими и мелкими морщинами, акне и гиперкератозом, потерей упругости. Благодаря небольшому проценту ретинола средство могут использовать обладатели чувствительной кожи.
  • Крем-гель для области вокруг глаз с кофеином 3% обладает сильным дренажным эффектом, снимает следы усталости, уменьшает мешки под глазами. Формулу дополнили экстрактом яблока, который повышает тонус кожи и активизирует регенерацию клеток, а также лецитином для лучшего проникновения ингредиентов в глубокие слои кожи.

Anaminerals создал минеральные тени в новом оттенке Il Bengalino

Anaminerals— российский бренд минеральной косметики. Его основательница Анастасия Дудкоделает акцент наэкологичность, качество и многофункциональность. К примеру, румяна можно использовать как тени и помаду, нанеся их на бальзам для губ, а финишная пудра может подойти в качестве сухого шампуня.

Гель с кофеином, минеральные тени и другие бьюти-новинки недели

Минеральные тени, оттенок Il Bengalino, Anaminerals

Новинка сезона— яркие пигментированные минеральные тени для глаз, которые обладают дуохромным эффектом. Тени сочетают в себе несколько оттенков и меняют цвет в зависимости от освещения: от фиолетово-серого до желтого,уходящего в золотой.