Кашемировый блонд — главное окрашивание осени, за которым легко ухаживать

0
68

Мягкий и переливающийся — такой идеальный, что дух захватывает.

Кашемировый блонд — главное окрашивание осени, за которым легко ухаживать

Джулия Стегнер, немецкая модель

Пока дизайнеры лелеют брюнеток, джентльмены все еще предпочитают блондинок. Отставив стереотипы в сторону, ненавязчиво спешим сообщить вам, что светлые окрашивания снова правят бал. И не просто светлые, а кашемировые. А что это такое — подробнее в нашем материале.

«Кашемировый блонд» — сложное окрашивание прядей, которое сочетает в себе медовые и пшеничные оттенки. То есть он одновременно отдает как золотым, так и платиновым блондом.

Кашемировый блонд — главное окрашивание осени, за которым легко ухаживать

Эльза Хоск

Кашемировый блонд — головная боль для парикмахеров, но идеальный выход для их клиенток. Первым не нравится процесс окрашивания, так как он очень сложный: техники балаяжа и шатуша как бы скрещиваются воедино. Если вы решаетесь на ультрамодное окрашивание, стоит хорошо подумать над тем, кому его доверить — это должен быть высококвалифицированный эксперт-стилист. Процесс занимает до пяти часов в кресле мастера, однако результат того стоит.

Модницы в восторге от медово-пшеничной комбинации, потому что ее легко отращивать, а тандем теплых и холодных оттенков с плавным градиентом смотрится свежо и не примитивно. К тому же, оно и не должно быть идеальным — как, например, платиновый блонд Ани Тейлор-Джой. С этим окрашиванием корни волос могут выглядеть отросшими, и это не будет признаком несвоевременного похода в салон: если любите укладки с эффектом легкой небрежности и переливами, кашемировый блонд — то, что нужно.

Кашемировый блонд — главное окрашивание осени, за которым легко ухаживать

Одновременно солнечный и лунный цвета отлично сочетаются с любым оттенком кожи и глаз — не зря колористы говорят, что он подходит всем. Ваш мастер может играть и экспериментировать с насыщенностью и глубиной цвета — затемнять, осветлять пряди. Все это регулируется в зависимости от длины волос и оттенка кожи.

Однако перед тем, как решиться на блонд-трансформацию, постарайтесь привести волосы в порядок, укрепив их разными масками и сыворотками перед обесцвечиванием. Не поленитесь и подберите особый уход для окрашенных волос, чтобы не пересушить и не потерять цвет за пару дней. Специально для этих целей мы собрали лучшие средства для сложных блондинистых окрашиваний, которые продлят жизнь вашей светлой макушке.