Ногти-мокко — соблазнительный тренд маникюра, который обожает Дженнифер Лопес

0
75

Певица точно знает, какой дизайн понравится стильным и утонченным леди.

Ногти-мокко — соблазнительный тренд маникюра, который обожает Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Вспомните нулевые: культовые пластинки, реалити-шоу, блистательные поп-дивы и их фанаты, мечтающие сиять также ярко. Тогда и сейчас главной звездой этого формата была Дженнифер Лопес, которая как сверкала, так и сверкает, окруженная блеском софитов и собственным сиянием. Ее наряды всегда продуманы до мелочей: от платьев, усыпанных стразами, до акцентного макияжа с розовыми оттенками.

Конечно, эпоха гламура с ее стойкими ванильными духами и велюровыми костюмами Juicy Couture осталась далеко в прошлом, уступив место чему-то более взрослому, сдержанному и самодостаточному. Но ее шлейф по-прежнему прослеживается в макияже, украшениях и нарядах любимицы миллионов. Сегодня Джей Ло — заботливая мама, любящая жена и успешная артистка, которой уже нечего доказывать. Это заметно по ее внешнему виду, в котором теперь преобладают бежевые и серые оттенки, отдающие зрелостью и люксом. Перемены в жизни и характере Лопес заметны даже в мелочах — например, в маникюре.

Ногти-мокко — соблазнительный тренд маникюра, который обожает Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и ее мастер по маникюру Том Бачик

Над ноготочками Лопес уже много лет трудится Том Бачик — звездный мастер и вдохновитель лучших звездных нейл-артов. С его легкой руки у Джей Ло было много великолепных дизайнов: от сложных рисунков до дизайна ногтей с использованием кристаллов Swarovski — за всеми идеями трудно уследить! И даже когда супруга Бена Аффлека выбирает однотонный дизайн, она остается в тренде а иногда даже предсказывает следующий модный маникюр.

В начале осени латиноамериканская поп-королева покорила сердца миллионов «молочным» маникюром — нежный дизайн завирусился в Сети. Теперь история повторяется: Лопес задает тренд на маникюр цвета мокко.

Ногти-мокко — соблазнительный тренд маникюра, который обожает Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Новый любимый цвет Джей Ло был придуман (конечно же!) Томом Бачиком, который смешал лаки бренда CND в оттенке Rubble с оттенком Field Fox, чтобы создать идеальный тон. 

«Мне нравится такой вайб. Насыщенные оттенки мокко и глубокого шоколада привносят теплоту и изысканность в любой маникюр. От глубоких осенних тонов внутри становится тепло и пушисто», — отметил Бачик.

Мы в восторге от нового маникюра Джей Ло. Согласитесь, учитывая то, что его легко повторить дома, возникает желание немедленно купить два лака и смешать их по инструкции Тома. Хотя… нет, не нужно утруждаться: мы уже нашли идеальные оттенки, которые точно придутся вам по душе.