Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

0
76

Виктория Бекхэм тратит немало времени, сил и, очевидно, средств, чтобы сегодня выглядеть едва ли не лучше, чем на заре карьеры. И все же трудно поверить, что своей вечной молодостью она обязана лишь грамотному уходу, режиму и правильному питанию.

Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

Виктория Бекхэм

48-летняя Виктория Бекхэм прославилась на весь мир, еще будучи совсем юной девушкой — в 19 лет она стала участницей легендарного герлзбенда Spice Girls. Чем только не успела она покорить общественность за прошедшие десятилетия — и страстным романом с главным красавцем футбольного мира Дэвидом Бекхэмом, впоследствии ставшим ее мужем и отцом их четверых детей, и даже успешной карьерой в мире моды, принесшей ей статус иконы стиля и постоянных клиентов в лице Меган Маркл, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и других знаменитостей.

Несмотря на богатую событиями и разнообразными увлечениями жизнь, главным поводом для обсуждения в СМИ остается внешность звезды. Поклонники недоумевают, как матери четверых детей удается быть такой неприлично стройной и молодой.

Кажется, что о диетах экс-«перчинки» наслышан каждый из нас. Бекхэм не скрывает, что ее рацион строг и аскетичен. Изредка она делится с подписчиками в соцсетях его составляющими. Например, на завтрак эта счастливая жена и мать ест исключительно ягоды, так богатые антиоксидантами, а потому эффективно помогающие бороться с преждевременным старением кожи. Мы все понимаем, вот только нет в природе такой ягоды, чтобы съесть и… помолодеть лет на пятнадцать.

Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

Виктория Бекхэм

Внимательно Виктория следит и за новинками бьюти-индустрии, с удовольствием пробуя самые многообещающие — например, крем на основе собственной крови. Прочие anti-age-манипуляции вроде ботокса или филлеров Бекхэм категорически отрицает. Она уверяет, что «уколы красоты» ей заменяют традиционные косметические средства и многочасовые занятия йогой и медитацией.

У поклонников почти нет сомнений в честности знаменитости. Никто и никогда не замечал разительных перемен в ее внешности — кроме, конечно, размера груди, пластику которой Пош не скрывает. И все же некоторые считают, что любительница бьюти-инноваций Виктория не могла не опробовать ряд косметологических методов, которые так любят все ее коллеги.

Woman.ru попросил прокомментировать трансформацию внешности звезды пластического хирурга клиники «Биос» Ивана Сергеевича Воздвиженского.

Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

Виктория Бекхэм

Специалист считает, что Виктория Бекхэм регулярно прибегает к anti-age-процедурам, но делает это очень грамотно и аккуратно. «Все возможные манипуляции, будь то инъекции или же более серьезные хирургические вмешательства, она проводит только »по показаниям» специалистов, когда возраст уже действительно начинает брать свое и по-другому проблему не решить. Таким деликатным подходом к косметологии могут похвастаться далеко не все знаменитости», — заявляет Воздвиженский. По его словам, зачастую Бекхэм скрывает возрастные изменения лишь с помощью макияжа, и ей этого вполне хватает. Смотрите в нашей галерее подробный обзор бьюти-изменений Виктории за последние двадцать лет.

Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

Подростковые годы 
В юные годы будущая звезда очень комплексовала по поводу своей внешности — особенно ей не нравился ее крупный курносый нос, который в те далекие времена был излюбленным поводом для издевок одноклассников. Кроме того, на некоторых старых фото у Виктории явно более крупной формы губы — во взрослом возрасте улыбка у Бекхэм совершенно не такая. Неужели, подобно Кайли Дженнер, девушка обращалась к косметологам в подростковом возрасте?