5 лучших гелей-фиксаторов, после которых ваши брови будут в порядке весь день

0
90

Зачесываем брови красиво, как Алекса Чанг и Тина Кунаки.

5 лучших гелей-фиксаторов, после которых ваши брови будут в порядке весь день

Алекса Чанг

Вспомните 2016-й год, когда новые варианты оформления бровей появлялись чуть ли не каждый день. Брови в форме хвоста русалки, рожек, геометрических фигур… Кажется, тогда на бровях буквально все просто помешались. Сейчас, в 2022-м, в моду снова возвращаются эксперименты — но более применимые к жизни.

Мы любуемся обесцвеченными бровями певицы Беллы Хадид, прямыми и слегка инопланетными бровями Доджи Кэт, наблюдаем, как ловко зачесывают брови тиктокеры на лоб — словом, каждую неделю появляется новая техника или вариант макияжа. Интересно, что при этом буйстве, противоположность — брови, не знающие пинцета, — тоже на пике популярности.

5 лучших гелей-фиксаторов, после которых ваши брови будут в порядке весь день

Какую бы форму или укладку бровей вы не захотели, есть средство, которое понадобится вне зависимости от буйства фантазии — хороший гель-фиксатор, который отлично справится с укладкой.

Тонкие, прямые и устремившиеся вверх брови — главный «бровяной» тренд, который не скоро выйдет из моды. По крайней мере, так считает звездный бровист Рене де ла Гарца.

«Думаю, многим из нас рано или поздно захочется вернуться к четко очерченным бровям с приподнятым кончиком. Причина кроется в популярности таких процедур, как подтяжка лба, нитевой лифтинг. Подобная форма бровей позволяет создать эффект лифтинга, не ложась под нож. Чтобы примерить ее, нужен просто отличный фиксатор».

5 лучших гелей-фиксаторов, после которых ваши брови будут в порядке весь день

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Как сделать укладку бровей более качественной?

Гель для можно наносить при макияже разными способами. Первый — как самостоятельное средство. Второй — поверх уже использованного карандаша или теней. Важно, чтобы первый тонирующий продукт успел полностью высохнуть — только после этого допускается наносить стойкий гель.

  • Удобно согнуть щеточку под выбранным углом.

  • Набрать гель на щеточку. Если брови густые и жесткие, для них может потребоваться немного больше средства.

  • Тщательно прочесать волоски, равномерно распределяя по ним гель. Он должно лечь от корней до кончиков бровей. Лучше всего сначала расчесывать волоски снизу вверх, а потом — сверху вниз.

  • Уложить брови в желаемой направлении и дать им полностью высохнуть.

Готово! Ваши брови идеальны. А чтобы на 100% быть уверенной в результате, убедитесь, что средство проверено -в этом вопросе можете довериться экземплярам из нашей подборки ниже.