От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

0
105

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Новые программы по уходу презентуют MORE Spa Prevention и SlowMo Beauty&Cosmetology, Tonka выпускает антисептические гели со своими ароматами, а 7Days «пугает» лимитированной коллекцией, навеянной Хэллоуином

В клинике превентивной медицины MORE Spa Prevention появилась процедура для молодых мам

Специальная программа Mothermood, разработанная для беременных и кормящих мам (массаж рекомендуется делать с начала второго семестра— с 13-й недели беременности, до записи на процедуру следует проконсультироваться с врачом), направлена на восстановление психологической и физической гармонии. Специалисты MORE Spa Prevention (ул. Ефремова, 19, к. 1) используют натуральные масла, кремы, маски с комфортными текстурами и ненавязчивыми ароматами. В начале программы косметолог проводит расслабляющий приветственный ритуал и приступает к массажу. Процедура начинается со стоп, а затем переходит на щиколотки, колени и бедра. Для каждой зоны специалист использует свою технику, стимулируя отток жидкости и снимая мышечные спазмы. Затем следует массаж спины и плеч. Завершающим этапом станет массаж в области рук и груди.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Клиника превентивной медицины MORE Spa Prevention Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

К специальному массажу клиентки могут подобрать и процедуры для лица из меню MORE Spa Prevention:

  • уменьшить пигментацию, которая часто появляется у беременных из-за усиленной выработки меланина;
  • убрать черные точки, угри, жирный блеск, возникающие из-за активной работы сальных и потовых желез;
  • повысить упругость и эластичность кожи лица, снизить отечность.

Многофункциональный комплекс Encore Spa открылся в Екатеринбурге

Новое спа-пространство разместилось на шестом этаже фитнес-клуба Encore Fitness в самом высоком здании Урала— Iset Tower (ул. Бориса Ельцина, 6). Теперь клиентам клуба и гостям доступны разнообразные процедуры в области аппаратной косметологии, антивозрастной терапии и комплексные программы по коррекции фигуры. Кроме того, в новом пространстве большой выбор массажных методик, работают специалисты по маникюру и педикюру, а также стилисты по волосам. Для членов клуба Encore Fitness действует специальное предложение на все услуги Encore Spa.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Многофункциональный комплекс Encore Spa в в Iset Tower (Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 6)

В салоне SlowMo Beauty&Cosmetology обновили антиэйдж-программу BBL Forever Young

В салоне SlowMo Beauty&Cosmetology (Цветнойб-р, 2) делают антивозрастную процедуру BBL Forever Young, которая пользуется популярностью круглый год, так как не требует длительного восстановительного периода. Специалисты советуют проходить курс в межсезонье, когда активность солнца снижается.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Cалон красоты SlowMo Beauty&Cosmetology (Цветнойб-р, 2)

В основе BBL Forever Young— новый аппарат последнего поколения BBL Hero, который в отличие от предшественников охватывает большие участки кожи за меньший промежуток, поэтому процедура проходит в четыре раза быстрее. Аппарат воздействует на кожу при помощи световых волн различной длины (она выбирается в зависимости от проблемы). Основная цель— лифтинг, а также борьба с пигментными пятнами и видимыми сосудами.

Gresso открыл флагманский бутик оптики в центре Москвы

Монобрендовый бутик солнцезащитной и медицинской оптики из Германии разместился на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка напротив бутиков Prada и Louis Vuitton, в помещении, которое до революции занимал магазин оптики «И. Э. Милькъ и сынъ». Говорят, что именно здесь приобрел свое пенсне Чехов.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Флагманский бутик оптики Gresso на ул. Б. Дмитровка, 13/8

Просторное и светлое пространство Gresso удобно поделено на секции, где можно выбрать оправы и солнцезащитные очки. Гости и клиенты бутика могут проверить зрение у оптометриста на новейшем оборудовании. Кроме того, любую оправу можно примерить в оборудованной зоне, сидя в мягком кресле и со специальным освещением.

Tonka Perfumes Moscow расширяет линию ухода за телом

В ассортименте российского бренда прибавление— коллекция антибактериальных гелей и увлажняющих эмульсий для рук. Формула гелей обогащена витамином Е и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют кожу, смягчая воздействие спирта. В основу легкой эмульсии легли увлажняющие и питательные ингредиенты, которые делают кожу гладкой и мягкой.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Антибактериальный гель Yuzhnaya kozha, Tonka Perfumes Moscow

Все средства источают ароматы, уже полюбившиеся клиентам бренда и перешедшие в разряд бестселлеров. Антибактериальные гели пахнут волнующим Yuzhnaya kozha, искрящимся Red grapes и благородным White carnation, а увлажняющие эмульсии— летним коктейлем Inzhir, чарующим Tonka и магическим Space.

7Days выпустил лимитированную коллекцию для макияжа B.Colour Dark Side

Создатели коллекции вдохновлялись праздником Хэллоуин, поэтому в ней преобладают темные оттенки и сочные красный, винный, зеленый и синий цвета. Всего в коллекции 20 средств, которые даже после праздника послужат как дневного, так и вечернего макияжа благодаря удачному сочетанию базовых и насыщенных цветов.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Лимитированная коллекция макияжа B.Colour Dark Side, 7Days

В лимитированную коллекцию вошли:

  • мерцающий глиттер «3 в 1» для лица, тела и волос, который представлен в изумрудном, рубиновом, платиновом и серебряном цветах. Мелкие частицы шиммера и глиттера нанесены на клейкую основу, что позволит легко распределить их по коже и волосам;
  • металлизированные тени-хамелеоны, обладающие многомерным сиянием и переливающиеся под разными углами в зависимости от освещения;

  • палетки теней с высокопигментированными матовыми и мерцающими текстурами, которые помогут создать как простой нюдовый макияж, так и смоки;

  • четыре универсальные кисти в алом оформлении подойдут для макияжа глаз;

  • 3D-переводные татуировки, которые легко переводятся и держатся до двух недель;

  • ультрачерная стойкая тушь, придающая ресницам объем и обладающая эффектом push up;

  • подводка и гель для бровей «2 в 1», представляющая собой, с одной стороны, черный лайнер для создания стрелок, а с другой— прозрачный гель для укладки бровей с эффектом ламинирования;

  • «волшебные» тинты для губ, глаз и щек. Два черных стика меняют цвет на коже: один становится ярко-розовым, другой— сливовым.

Philip Kingsley создал маску для восстановления волос с филиппинским манго и гибискусом

Глубоко восстанавливающая маска для волос вернет им блеск и эластичность, а также сделает их мягкими и послушными. В формулу входят:

  • гидролизованный эластин— удерживает влагу внутри волос, повышает их упругость и укрепляет;
  • касторовое масло и глицерин— помогают удержать влагу и смягчают волосы;
  • оливковое масло— питает волосы и придает им блеск.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Лимитированная маска для восстановления волос Elasticizer, Philip Kingsley

Маска обладает фруктово-цветочным ароматом манго карабао, которое растет на Филиппинах и считается самым сладким в мире. К нему добавили нотки гибискуса, навевающие мысли о песчаных пляжах и соленых волнах океана.

Sesderma и Likato Professional пополнили коллекции средствами с витамином С

Специалисты испанской лаборатории Sesderma создали липосомальную сыворотку для лица, которая работает над восстановлением естественного сияния кожи, выравнивает тон, а также поддерживает гладкость, эластичность и упругость. Средство содержит мощную формулу на основе комплекса из пяти видов витамина С (в стабилизированной форме), который дополнен центеллой азиатской, гиалуроновой кислотой, протеогликанами, экстрактами плодов цезальпинии и каррагинана. Активные ингредиенты заключены в липосомы, что позволяет им быстрее и глубже проникнуть внутрь кожи.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Липосомальная сыворотка C-VIT 5 для лица с комплексом витамина С (5 типов), Sesderma

Российский бренд Likato Professional также выпустил новинку с витамином С— пилинг-пэды для тонизации кожи и улучшения тона лица. Чтобы усилить действие витамина С, формулу оснастили AHА-кислотами:

  • молочной кислотой— для интенсивного обновления кожи и борьбы с морщинами;
  • гликолевой кислотой— для отшелушивания и осветления следов постакне;
  • аллантоином— против зуда, раздражения и покраснения.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Пилинг-пэды для совершенной кожи с AHА-кислотами и витамином С, Likato Professional

В результате использования пилинг-пэдов запускаются процессы обновления клеток, которые возвращают коже сияние и выравнивают ее рельеф.

У Skin Helpers вышла антисептическая пудра

Антисептическая пудра— это многофункциональный продукт, который подойдет как для нормальной кожи, так и для чувствительной. Возможно более 20 способов применения, основные из них:

  • дезодорант. Средство содержит специальные абсорбенты, которые не блокируют выработку пота, а регулируют ее. Кроме того, пудра уменьшает неприятные запахи, не давая развиваться патогенной микрофлоре;
  • для фиксации макияжа. При нанесении средство не забивает поры и хорошо закрепляет макияж;
  • против натираний. Пудра образует на коже незаметную пленку, предотвращающую нежелательное трение.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Антисептическая пудра, Skin Helpers

Aravia Professional выпустила коллекцию макияжа Excellent Makeup Story

Ассортимент российской марки пополнился декоративной косметикой Excellent Makeup Story. Формулы этой линии, стойкие и пигментированные, обладают ухаживающими свойствами. Средства не осыпаются и не скатываются, они поддерживают молодость и тонус кожи, увлажняют ее и придают ей эластичность.

От маски с манго до черного тинта: бьюти-новинки недели

Жидкие румяна, Excellent Makeup Story, Aravia Professional

На сегодняшний день в коллекции Excellent Makeup Story представлены:

  • Face Excellence Collection, в которую входят праймеры, тональные флюиды, консилеры, румяна, хайлайтеры;
  • Eyes Excellence Collection со средствами для макияжа и ухода за ресницами и кожей вокруг глаз;
  • Lips Excellence Collection, в которой можно найти помады-шиммеры и тинты-блески.

«Идея выпуска декоративной косметики возникла давно с подачи наших покупателей, которые по достоинству оценили средства для ухода за кожей лица,— комментирует запуск Ольга Филиппова, директор по развитию компании «Аравия».— Наш опыт в косметологии позволил разработать не очередные маскирующие продукты, а средства для финального ухода за кожей, которые дают возможность создавать неповторимый образ и одновременно ухаживать за кожей».