От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

0
72

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Planeta Organica выпустил сразу девять твердых средств с органическими маслами, Phyto, Likato, Selective и Aravia представили разнообразные средства для волос, а [comfort zone] и Puressentiel обновил ассортимент продуктов для тела

Planeta Organica выпустила коллекцию твердых средств Solid для ухода

Российский бренд представил новую коллекцию Solid, в которую вошли девять средств, выполненных в твердом формате. Продукты получились максимально экологичные. При их создании расходовалось меньше воды, а формулы настолько эффективны, что один кусочек средства весом 50г равен двум стандартным упаковкам жидкого средства объемом 300 мл. Кроме того, для упаковки использовали бумагу и картон, полностью отказавшись от пластика.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Коллекция твердых средств ухода Solid для волос, тела и лица, Planeta Organica

Коллекция Solid включает в себя:

  • твердый шампунь для волос Australia, который интенсивно питает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Он создан на основе органического масла макадамии, экстракта австралийского квандонга и австралийского лимонного мирта.
  • Твердый бальзам для волос Australia с органическим маслом макадамии, экстрактом цветов акации и масла австралийской сливы какаду облегчает расчесывание, делает сухие и поврежденные волосы послушными.
  • Твердый шампунь для волос Tibet максимально очистит кожу головы и волосы, придавая им свежесть. В составе: экстракт листьев нима, масло гималайского кипариса и микрокристаллы ментола.
  • Твердый бальзам Iceland борется с желтизной светлых волос. Формула средства содержит фиолетовый вереск, масло исландского тмина и вулканическую голубику.
  • Твердый шампунь India для укрепления и роста волос состоит из кашмирского шафрана, ритха и экстракта ашваганды.
  • Твердая маска для кожи головы India создана для укрепления волос. Помимо кашмирского шафрана, она включает в себя смесь гарам масала и масло амлы.
  • Твердый скраб-масло для душа Brasil на основе органического масла бабассу, бразильского молотого кофе и тропического масла папаи отшелушивает и одновременно смягчает кожу тела, создавая эффект массажа.
  • Твердое масло-клинер для лица и тела New Zealand деликатно очищает кожу, не повреждая ее защитный слой, благодаря органическому эвкалипту, экстракту похутукавыи полинезийской зеленой глине в составе.

Phyto обновил термозащитный спрей Phytokeratine

Средство вышло с улучшенной формулой, разработанной специально для поврежденных и хрупких волос. В составе спрея:

  • ботанический кератин на основе растительных белков квиноа, люпина и гороха;
  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт винограда;
  • рисовые керамиды;
  • экстракция дикой фиалки трехцветной.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Термозащитный спрей Phytokeratine, Phyto

Средство также восстанавливает структуру волос, защищает от повреждений, придает волосам гладкость, облегчая расчесывание и укладку, при этом оно не утяжеляет волосы. Новинка подходит даже для тонких волос.

Обновленный спрей Phytokeratine предстал в экологичной перебатываемой упаковке.

У Likato Professional вышел термозащитный спрей «17 в 1» для волос

Средство можно использовать для решения самых разных проблем, таких как спутанные волосы, секущиеся кончики, пушистость, отсутствие здорового блеска и гладкости, а также при возникновении сложностей при укладке и сушке феном.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Термозащитный спрей «17 в 1» для волос, Likato Professional

В составе несмываемого спрея— кератин, коллаген, масло ши, вода и питательные вещества, которые оказывают комплексное воздействие на волосы. Средство также подойдет для тонких, поврежденных волос и пригодится после окрашивания и ламинирования.

Selective Professional выпустил три новинки для ламинирования волос

Линия для ламинирования волос Oncare Super насчитывает три «супердисциплинирующих» флюида, которые делают волосы более послушными и хорошо поддающимися укладке. После использования волосы выглядят более здоровыми и объемными. Коллекция создана для разных типов волос:

  • Oncare Super Beblond для натуральных или обесцвеченных светлых волос содержит экстракты фиалки, ириса и лаванды;

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Супердисциплинирующий флюид для ламинирования волос Oncare Super Beblond (для натуральных или обесцвеченных светлых волос), Selective Professional

  • Oncare Super Curllover для натуральных или обесцвеченных светлых волос обогащен экстрактами семян льна и чиа;
  • Oncare Super Smooth для длинных и непослушных волос содержит масла кокоса и авокадо.

Aravia Professional разработала шампунь-стайлинг для придания суперобъема

Шампунь Hyper Volume Shampoo от российского бренда создает эффект двойного объема и улучшает качество укладки за счет трехалозы и Д-пантенола в составе. Они обладают мощными увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, а также улучшают расчесывание, повышают эластичность и упругость, защищают волосы от повреждений и негативного влияния внешних факторов.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Шампунь-стайлинг для придания суперобъема Hyper Volume Shampoo, Aravia Professional

Институт активного долголетия Mriya Life Institute отметил четвертую годовщину

Четыре года назад на территории пятизвездочного санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & SPA (Крым, Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9), расположился институт активного долголетия Mriya Life Institute. Здесь гостям помогают снизить лишний вес, проводят детокс, делают процедуры омоложения, а также восстанавливают работоспособность организма.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Институт активного долголетия Mriya Life Institute

Круглый год в Mriya Life Institute доступны 24 оздоровительные программы, которые основаны на авторской системе диагностики здоровья, разработанной совместно с европейскими экспертами. Гостей ждут индивидуальные программы сбалансированного питания от шеф-повара ресторана Cosmo, созданные в соавторстве с эндокринологом, тренировки под наблюдением инструкторов и комплекс из 500 оздоровительных процедур. Институт оснащен 30 современными диагностическими аппаратами, бальнеологическим комплексом и просторными апартаментами. Здесь работают врачи с 20-летним стажем, а уровень качества сервиса и услуг отмечен премиями World’s Best Wellness Clinic 2020 по версии World SPA Awards и Global Winner in Luxury Healing Spa по версии World Luxury Spa Awards.

[comfort zone] дополнил коллекцию Specialist для тела двумя средствами

Линия Specialist пополнилась новинками. Скраб для тела с частичками абрикосовых косточек подготавливает кожу к эпиляции и предотвратит врастание волосков после процедуры. Продукт равномерно отшелушивает кожу и стимулирует ее обновление, а кроме того, тонизирует и делает ее мягкой.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Скраб для тела с частичками абрикосовых косточек, Specialist, [ comfort zone ]

В коллекцию также вошел гель после эпиляции. В его составе есть фермент из папайи, который ослабляет структуру волос и замедляет их рост. При регулярном использовании средства частоту сеансов эпиляции можно будет уменьшить, а кожа дольше будет оставаться гладкой.

Puressentiel выпустил два средства с эфирными маслами против тяжести в ногах

У французского бренда, который знаменит средствами на основе эфирных масел, вышло сразу две новинки для ног в коллекции Сirculation: ультраосвежающий гель и спрей. Оба средства содержат 17 эфирных масел: от мяты перечной и кипариса до ладанника и ментола.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Спрей для ног, «Циркуляция», Puressentiel

Гель и спрей способствуют снятию усталости и тяжести в ногах, а также убирают отеки, стимулируя кровообращение. Гель наносят сразу на ноги, а спрей можно использовать поверх колготок или компрессионных чулок.

Brothers Boxing Club приглашает на групповые и индивидуальные занятия

Клиенты Brothers Boxing Club (Пресненская наб., 6, стр. 2, «Башня Империя») могут выбрать как групповые тренировки, так и индивидуальные занятия. Тренер составит индивидуальный план занятий, так как при насыщенных нагрузках (будь то скакалка, велосипед, бег, прыжки, отработка ударов на лапах и на мешке, упражнения с теннисным мячом и веревочной лестницей) важно восстанавливаться между тренировками.

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Барбара Пино в Brothers Boxing Club

В клубе также помогут скорректировать питание. Тренер Brothers Boxing Club составит рацион на основании информации о весе и образе жизни клиента, чтобы потребление достаточного количества углеводов, белков и жиров помогло достичь нужного результата.

Ansaligy придумал клубничную коллаборацию с рестораном «Хорошая девочка»

В честь открытия летней веранды и сезона клубники ресторан «Хорошая девочка» (Малая Бронная ул., 10) и бренд Ansaligy объединились, создав клубничную коллекцию. В меню ресторана появились пять позиций от шеф-повара Леонида Иванова:

  • клубничная окрошка на просекко «Игристая O’KROSHKA»;
  • салат с креветками и клубникой «Салат в голове»;
  • чизкейк с клубникой «Сладкие обещания»;
  • коктейли: «Запиши мой телефон» (текила, клубника, грейпфрут) и «Девочки такие девочки» (вино, клубничный кордиал, ананас).

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Чизкейк с клубникой «Сладкие обещания», special меню ресторана «Хорошая девочка»

От масла-клинера до клубничных патчей: бьюти-новинки недели

Клубничные патчи для глаз, Ansaligy x Хорошая девочка, Ansaligy

При заказе любой позиции специального меню гости получат в подарок патчи Ansaligy X «Хорошая девочка». Лимитированная версия создана на основе экстрактов лесной земляники и альпийской розы, которые уменьшают темные круги под глазами и сокращают отечность. Состав обогащен бетаином, глицерином и трегалозой для ускорения клеточного метаболизма.