«Наговорил на статью»: Против шоумена Галкина будет возбуждено уголовное дело — что произошло, что сказал Галкин

0
269

«Наговорил на статью»: Против шоумена Галкина будет возбуждено уголовное дело — что произошло, что сказал Галкин

Вот и всё, точка невозврата пройдена. 45-летний шоумен, надеемся, больше никогда не вернётся в знаменитый подмосковный замок и на Первый канал.

… Года три-четыре назад едва не стартовала раскрутка пародиста в качестве политического проекта. Зеленский-2, так сказать (кстати, Галкин о Зеленском: «Не буду скрывать, Володя Зеленский — это наш очень давний и хороший знакомый»). Макса вдруг резко возлюбили либеральные ресурсы, а оппозиционный литератор Дмитрий Быков/Зильбертруд в эфире RTVi разглагольствовал: «Я бы на Галкина поставил. Абсолютно компромиссный вариант. Но я больше верю в Дудя, если честно. И Дибров стоит на низком старте, периодически делая политические заявления. Но Дибров всё-таки это уже поколение такое несколько престарелое, а вот у Дудя и Галкина неплохие шансы. Дудь — президент, Галкин — премьер. Или наоборот. Посмотрим. А Навальный — министр внутренних дел». Однако Макс (близкие ласково называют его Симом) не потянул. По слухам, его кандидатуру забраковали из-за чересчур неврастеничного характера и по причине того, что сам Галкин явственно предпочитал туманным идейкам о политической карьере гарантированные заработки у Эрнста на Первом и на VIP-корпоративах.

Израиль, теперь исключительно Израиль. Галкин имеет еврейские корни как по материнской, так и по отцовской линии. У 73-летней супруги Аллы Борисовны Пугачёвой также наличествуют «правильные» гены.

Навсегда оставайся за бугром.

В Россию дорога закрыта.

zavtra.ru