Путин пригрозил всем желающим вмешаться со стороны в спецоперацию на Украине —

0
20

Путин пригрозил всем желающим вмешаться со стороны в спецоперацию на Украине —

СтатьиПутин пригрозил всем желающим вмешаться со стороны в спецоперацию на Украине — Добромир27.04.20220

Президент России Владимир Путин предупредил о последствиях вмешательства со стороны в спецоперацию на Украине. Если кто-то вмешается, то ответ России будет молниеносным.

По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.

«У нас для этого есть все инструменты. Такие, которыми не может похвастаться никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали», — подчеркнул он в ходе совещания с членами Совета законодателей при Федеральном собрании.

В Следственном комитете России ранее заявили, что на территории Украины сформировано не менее 16 различных вооружённых формирований, в состав которых входят наёмники из более чем 50 стран.

Россия ранее начала специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент России Владимир Путин заявил, что это вынужденное решение. По словам президента, цель спецоперации — защитить жителей Донбасса от геноцида. На фоне начала спецоперации страны Запада увеличили поставки вооружения на Украину. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что бесконечные поставки оружия «дестабилизируют ситуацию в Евразии».

Источник