«Это будет третья мировая война, радикальное переустройство миропорядка»: астролог прогнозируют конфликт России и США, политическое переформатирование РФ, дает прогнозы на окончание операция на Украине и войну с НАТО

0
27

«Это будет третья мировая война, радикальное переустройство миропорядка»: астролог прогнозируют конфликт России и США, политическое переформатирование РФ, дает прогнозы на окончание операция на Украине и войну с НАТО

Гороскоп«Это будет третья мировая война, радикальное переустройство миропорядка»: астролог прогнозируют конфликт России и США, политическое переформатирование РФ, дает прогнозы на окончание операция на Украине и войну с НАТО Добромир20.04.20220

Ранее «Правда-ТВ» рассказывал, что согласно звёздам, спецоперация закончится к 9 июня 2022 года. По крайней мере так говорил астролог Владимир Агастьянов. И если с датой вроде как понятно, то с тем, что будет после — нет. Согласно общему прогнозу, Россия к 80-м годам XXI века станет державой.

«Это будет третья мировая война, радикальное переустройство миропорядка»: астролог прогнозируют конфликт России и США, политическое переформатирование РФ, дает прогнозы на окончание операция на Украине и войну с НАТО

В ближайшее время Россия и Америка могут развязать войну. Фото: Pixabay.com

Пожалуй, самой обсуждаемой темой есть и остаётся спецоперация на Украине. Началась военная операция ещё 24 февраля, ровно через 2 дня после того, как ЛНР и ДНР Россия признала суверенными. Cпецоперация на Украине идёт по сей день: 19 апреля Минобороны России сообщило о том, что начался следующий этап специальной операции. И вот, весь мир, в том числе и россиян волнует вопрос: что будете Россией после спецоперации? Будет ли столкновение Америки и России? Обо всем этом подробно рассказал астролог Владимир Агастьянов.

Когда специальная операция на Украине закончится и что будет после неё

Ранее «Курьер.Среда» рассказывал, что согласно звёздам, спецоперация закончится к 9 июня 2022 года. По крайней мере так говорил астролог Владимир Агастьянов. И если с датой вроде как понятно, то с тем, что будет после — нет. На этот счёт астролог тоже нашёл ответа у звёзд: в ближайшем будущем возможно столкновение России и Америки. Даже есть примерная дата — 2025-2026 годы. В этой борьбе наша страна выйдет победителем и вот почему.

-Россия выйдет победителем, потому, что в это время будет идти очень сильной планетарный период Венеры в Весах, в седьмом доме, с 17 ноября 2025 года по 17 января 2027 года, и этот успех закладывается сейчас в 2022 году, — делится астролог.

Что касается кризиса, который по словам астролога, должен начаться уже на днях, то продлится он год — до апреля 2023 года. Конечно, речь о мировом кризисе, уточняет эксперт.

-В 2022 году все мировые европейские связи придут в стагнацию. Будет первая волна падения доллара как мировой валюты, следующая будет в 2026 году, которая полностью превратит доллар в региональную валюту. Я понимаю, мне могут не поверить многие люди либеральных взглядов, сторонники американского доминирования, но мировой исторический процесс, развивается не в соответствии с нашими представлениями, а в соответствии с космическими ритмами, отражённых в движении планет по зодиакальным созвездиям, мы видим в прошлом как расцветали и приходили в упадок когда-то мощные империи, например, та же римская империя, — рассуждает астролог.

Что будет после всего этого с Россией

А после всего этого новый период для России начнётся в конце 2027 года. По словам астролога, этот год принесёт неожиданные и резкие события из-за которых Россия станет более влиятельнойв Европе. Также Владимир Агастьянов говорит: Россия в 2027 году начнёт работать больше в сфере космоса и станет ведущей космической державой.

—В первую очередь это будут космические корабли с атомными энергетическими установками, конкретно проект атомного космического корабля «Зевс» в будущем будет успешно реализован. Совместно с Китаем Россия будет осваивать Луну и совершать экспедиции на другие планеты. В тридцатые годы XXI века будут начаты проекты по добыче полезных ископаемых на Луне и астероидах. США после 2022 года в космос смогут запускать лишь только отдельные спутники, — говорит астролог.

А после, начнётся освобождение мира от Америки. Агастьянов называет этот период настоящей третьей мировой войной.

-В 2028 году начнётся национально-освободительное движение за освобождение европейских стран от американского влияния, американской оккупации, этот процесс будет жёстким и болезненным, по сути это будет третья мировая война, радикальное переустройство миропорядка, — говорит астролог.

Если говорить о будущем, то по словам астролога, в начале 2030 года в России произойдёт политическое переформатирование.

-По сути, возникнет новая страна, которая включит в себя все территории бывшей Российской империи и даже больше. Этот процесс будет непростым с множеством подъемов и спадов, но в 2045 году мы будем отмечать 100-летие победы над фашизмом и нацизмом в новой стране, — прогнозирует астролог.

Также, астролог сообщает: с 2045 года по 2061 год в России произойдут очень серьёзные изменения в общественно-политическом устройстве.

-Будет новая государственная идеология и религия, в эти годы произойдёт новая религиозная реформа, поскольку современная религия уже не может поддерживать общество в стабильности и морально нравственном развитии. Будет новая наука, новая философия и новые открытия, — делится астролог.

А с 2061 по 2080 года Россия будет проходить пик своего очередного развития и могущества, прогнозирует астролог.

Источник