Что предсказывают Павел Глоба, Тамара Глоба, Василиса Володина об окончании военной операции в России – все самые важные предсказания на 2022 году от провидцев, астрологов и экстрасенсов

0
28

Что предсказывают Павел Глоба, Тамара Глоба, Василиса Володина об окончании военной операции в России – все самые важные предсказания на 2022 году от провидцев, астрологов и экстрасенсов

ГороскопЧто предсказывают Павел Глоба, Тамара Глоба, Василиса Володина об окончании военной операции в России – все самые важные предсказания на 2022 году от провидцев, астрологов и экстрасенсов Добромир20.04.20220

Множество астрологов, экстрасенсов и провидцев озвучивают свои предсказания о спецоперации на Украине, обозначая сроки ее завершения примерно на 2025 год.

Что предсказывают Павел Глоба, Тамара Глоба, Василиса Володина об окончании военной операции в России – все самые важные предсказания на 2022 году от провидцев, астрологов и экстрасенсов

На сегодняшний день существует огромное количество предсказаний. Фото: Pxfuel.com

Накал страстей из-за ситуации между Россией и Украиной все еще не сбавил своего влияния, потому особо популярными остаются предсказания различных экстрасенсов, астрологов и провидцев. Именно они могут дать относительно четкий ответ на вопрос о том, когда к своему завершению подойдет специальная военная операция на Украине и к каким последствиям она может привести Россию и ее граждан.

Предсказание Тамары Глобы

Астролог шоу «Давай поженимся!», а также известный экстрасенс Тамара Глоба заключила, что вся ситуация, связанная со специальной военной операцией в Украине подойдет к своему завершению примерно через 2,5 года от ее начала. В ходе этого процесса Украина создаст «общеукраинский союз», который приведет к большому объединению множества народов.

За все это время Украина понесет огромные потери, однако, со временем оставит свои настойчивые попытки пробиться в Евросоюз и начнет возвращать свои утраченные земли. Для украинского народа это будет тяжелый период, который приведет к непредсказуемым последствиям, но в итоге породить собой мир и начало новой эпохи.

Россию же в этом вопросе ожидает совершенно новый виток развития. Экономика страны будет подвержена изменениям, как и психология людей, которые активно следят за всей происходящей ситуацией и не остаются равнодушными. Для России операция станет толчком в переосмыслении своих ценностей и своей жизни, а также позволит стране сделать рывок во многих важных отраслях.

Предсказание Павла Глобы

Известный российский астролог и экстрасенс Павел Глоба заявляет, что из-за эры водолея, из-за власти так называемой «мертвой» и «живой» воды в России и Украине начнется период обострения размежевания. Это время столкновения противоборствующих друг с другом сил, которые ощущают на духовном уровне вседозволенность.

Астролог считает, что ключевым моментов в специальной военной операции станет период с 31 мая по 9 августа 2022 года. Это время рождения новых литеров и формирования новых четких целей, которые приведут к объединению всех идей в одну глобальную стратегию.

Условиями благоприятного исхода астролог отмечает только существование правды, добра и справедливости, а также высокой нравственности и чести. России и Украине придется пройти множество испытаний, которые приведут обе страны в новую эпоху, новую эру, подразумевающую под собой расцвет и развитие, объединение людей на фоне лишений и трудностей.

Говоря о сроках длительности противостояния, Павел Глоба разделяет точку зрения Тамары Глобы, утверждая, что специальная военная операция будет длиться еще около 2-х лет.

Предсказание Василисы Володиной

Современный астролог Василиса Володина также сделала свое предсказание о предстоящих событиях между Россией и Украиной. Согласно словам астролога, Россию ожидает формирование новых гражданских движений. Начнется эпоха ценности личного мнения, эпоха правды и справедливости, которая как на России, так и на Украине отразится по-своему.

2022 год принесет много резонансных событий, которые в большинстве своем коснутся политики и экономики. Мировые лидеры могут выступить друг против друга, что в наибольшей степени отразится именно на простых людях, на мирных гражданах.

В результате экономических неурядиц и различных санкций, как утверждает Василиса, в России в гору пойдут пищевая промышленность. Импорт товаров станет не актуальным, потому предприятия на российском рынке начнут стремительно развиваться под поддержкой государственных структур. Однако, к докризисному уровню страна сможет прийти только к 2025 году, а значит, что ситуация с Украиной и спецоперацией будет существовать еще минимум до 2024 года.

Предсказание Джуны

С самого начала военной спецоперации, Джуна предрекала тяжелые события как для граждан России, так и для граждан Украины. Целительница заявляет, что на нашу страну будет оказывать огромное давление именно Запад, однако, под его влиянием великую державу никак не удастся сломить. Пока градус накала стремительно растет и лишь укрепляется, жителям России следует готовиться к новым непредсказуемым ситуациям.

Однако, со временем, как подчеркивает Джуна, отношения с США потеплеют, а накал страстей сойдет на нет. Согласно предсказаниям провидицы, специальная военная операция в Украине подойдет к своему логическому завершению лишь к 2025 году, однако, ее отголоски будут еще долго тревожить людей по всему миру и нанесут на мировую историю серьезный отпечаток.

Источник