Замглавы МИД Рябков: Конвои с американским вооружением на Украине могут стать «законными целями» для ВС РФ

0
208

16:31, 12 марта@Rosbalt#ПолитикаДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Замглавы МИД Рябков: Конвои с американским вооружением на Украине могут стать «законными целями» для ВС РФ

Россия предупредила США о том, что в случае передачи оружия Украине конвои с вооружением станут «законными целями» для ВС РФ. Об этом в эфире программы «Большая игра» на Первом канале заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Кроме того, Рябков сообщил, что правительство в ближайшее время обнародует списки лиц, попавших в ответные санкции против США и стран Европы. По мнению чиновника, с Запада сейчас срываются маски: начав вводить антироссийские меры, они спровоцировали масштабную экономическую войну и тем самым спекулируют возможностями финансовой системы США.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что США не будут воевать с Россией на Украине, поскольку это грозило бы третьей мировой войной. Одако он подчеркнул, чтом поставки вооружения на Украину будут продолжены.

Источник: РосбалтТемы: Политика