Кадыров высмеял санкции

0
176

14:28, 8 марта@Vesti#Политика

Кадыров высмеял санкции

GLP

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял санкции, которые Япония ввела против российских граждан, среди которых оказался и он сам.

В своем Telegram-канале Кадыров назвал «дешевой» политику США и их «европейских прислужников», которые вводят санкции и замораживают его несуществующие банковские счета, чтобы продемонстрировать активную деятельность.

«Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения «Бусидо», которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу», – написал глава Чечни.

Он пошутил, что, помимо запрета на финансовую деятельность, ему теперь нельзя «смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры».

Кроме того, Кадыров заявил об ответных мерах: теперь представителям японских властей «нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест – психбольниц в селениях Брагуны и Самашки».

«А если серьезно, то знайте, мне плевать на любые санкции любой страны. Я боюсь только одного – попасть под санкции Всевышнего!» – признался глава Чечни.

Ранее Госдепартамент США объявил о введении санкций в отношении ряда российских граждан, которые, по мнению ведомства, причастны к нарушению прав человека. Под санкции попали сам Кадыров, а также его жена и дочери.

Кадыров высмеял санкции

Источник: ВестиТемы: Политика