Вячеслав Володин рассказал о секретном оружии России, которым больше не обладает ни одно государство

0
5

Вячеслав Володин рассказал о секретном оружии России, которым больше не обладает ни одно государство

СтатьиВячеслав Володин рассказал о секретном оружии России, которым больше не обладает ни одно государство Добромир14.01.20220

Спикер Госдумы прокомментировал диалог Москвы и Вашингтона

Сегодня утром спикер Госдумы России Вячеслав Володин в своём телеграм-канале прокомментировал последние контакты российской и американской стороны по вопросам безопасности.

Володин отметил важность для России нерасширения НАТО на Восток. Поэтому, уверен спикер ГД, Москва представила Вашингтону своё видение по обеспечению долгосрочных гарантий безопасности.

Однако вместо этого в Конгрессе США звучат заявления о намерении ввести новые санкциях против России.

Вячеслав Володин также отметил, что у России есть оружие, которым не обладает ни одно государство мира. Тем не менее это преимущество не используется в диалоге с НАТО. Какое именно оружие есть у России – Володин не рассказал.

Среди прочего председатель нижней палаты парламента призвал американских политиков подумать о последствиях своих действий.

“Что вы потрясаете санкциями? Они никого не пугают, только разрушают отношения. Дальше — пропасть. Лучше остановиться, пока не поздно. Не придумывайте сами себе проблемы”, — пишет Володин.

В заключении своего обращения к конгрессменам российский политик посоветовал им использовать возможность сесть за стол переговоров и не доводить Россию до серьёзных аргументов.

Сегодня также стало известно, что американским сенаторам не удалось договориться о введении санкций против газопровода “Северный поток — 2”. Данная инициатива не набрала необходимо числа голосов.

Источник