Обожженную на пожаре певицу Марину Хлебникову выписали из больницы

0
10

Обожженную на пожаре певицу Марину Хлебникову выписали из больницы

ОбществоОбожженную на пожаре певицу Марину Хлебникову выписали из больницы Добромир11.01.20220

Артистка рассказала своим подписчикам, что покинуть медицинское учреждение ей разрешил лечащий врач при условии, что она будет соблюдать все его предписания.

Обожженную на пожаре певицу Марину Хлебникову выписали из больницы

Пострадавшую при пожаре Марину Хлебникову выписывают из больницы. Фото: Instagram / marina_hlebnikova_official

Получившую ожоги при пожаре в собственной квартире певицу Марину Хлебникову выписывают из больницы, спустя почти 2 месяца лечения. Этой новостью исполнительница поделилась с поклонниками в своем Instagram.

«Сегодня мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада», — сообщила 11 января артистка.

Пока она не планирует показывать изменившуюся внешность, рассказала дочь певицы в передаче »Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала.

По словам 22-летней Доминики, Хлебникова чувствует себя намного лучше.

«Маме сделали операции, но у меня нет возможности поговорить с врачом… Я видела ее лицо, на нем нет ожогов», — рассказала Доминика.

Заслуженную артистку России Марину Хлебникову госпитализировали 18 ноября 2021 года после пожара в ее двухэтажной московской квартире. Певица получила ожоги и отравление угарным газом с повреждением дыхательные пути. Пожарные и полицейские вынесли ее  в бессознательном состоянии. Певица была отправлена в НИИ имени Склифосовского с сильными ожогами. Она находилась на аппарате ИВЛ. В начале декабря ее перевели из реанимации в обычную палату.

Причиной возгорания могла быть непотушенная сигарета, сообщал «Курьер.Среда». Сама же Хлебникова заявила, что пожар мог начаться в результате короткого замыкания, рассказала она в программе Малахова.

«Скорее всего, я поставила один зарядник — телефон, потому что все высадила после поездки, второй (зарядник), включила компьютер, на котором включила кино, чтобы спать», — сообщила подробности артистка.

По ее словам, в квартире могли дополнительно заряжаться приборы.

Хлебникова соблюдает постельный режим и проходит послеожоговую терапию.

После пожара пострадавшая Хлебникова обратилась к фанатам и поблагодарила всех за поддержку.

Источник