Как вакцинация связана с «печатью антихриста»: знаменитое пророчество Паисия Святогорца

0
10

Как вакцинация связана с «печатью антихриста»: знаменитое пророчество Паисия Святогорца

ГороскопКак вакцинация связана с «печатью антихриста»: знаменитое пророчество Паисия Святогорца Добромир07.01.20220

При смерти священнослужитель узнал от Господа Бога о том, что ждет человечество в 2022 году.

Как вакцинация связана с «печатью антихриста»: знаменитое пророчество Паисия Святогорца

По поверью, старец Паисий Святогорец узнал о нашем будущем от Господа Бога. Фото: Pxfuel.com

Паисий Святогорец жил в XX веке и являлся священнослужителем. В 1994 году он умирал от рака. Перед смертью он позвал к себе келейника и рассказал ему страшном известии, которое он узнал лично от Господа Бога. Келейник принял обет молчания и покинул храм. А тайна долгие года хранилась в глубине его души, ведь Паисий умер, а о страшной новости никто, кроме келейника, больше не знал.

Когда наступил час Келейника уйти на Небеса, он передал послушникам конверт. Текст гласит о том, что некий король в четвертый раз наденет свою корону. Именно в этот момент человечество лишится счастья, воздуха и обретет боль. Тогда на помощь придут ученые, чья задача — уничтожить грешную корону, которая долгое время мучила людей. После этого люди поверят в Бога как никогда.

Несложно догадаться, что король и его корона с учетом нынешних событий могут являться образом коронавируса. Это пророчество является популярным среди многих людей. Ранее Паисий уже писал о дьявольской печати, которой будут помечать людей, как помечают зверей для контроля над ними. Антипрививочники связывают два эти предсказания. Однако стоит немного вникнуть в смысл первого послания, как сразу становится ясно, что ученые помогут миру. На сегодняшний день ученые создали вакцины против коронавируса, чтобы уменьшить смертность людей. Это принесло свои плоды, а работа над борьбой продолжается. Иными словами, называть вакцинацию печатью дьявола или антихриста — неверно.

К тому же следует понимать, что в настоящее время существует очень много различных предсказаний и посланий, некоторым из которых больше сотни и даже тысячи лет. Время от времени происходят события, которые могут так или иначе объясняться тем или иным пророчеством. Однако по-настоящему они могут не иметь никакой связи с реальным миром, являясь ложным предсказанием для будущего. Все ложные предсказания рано или поздно получают свою вольную интерпретацию.

Русская православная церковь относится к объяснению послания Паисия крайне негативно. Более того, церковь просит не интерпретировать текст старца так, как желают люди.

Источник