Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно — совет для разных знаков Зодиака

0
11

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

ОбществоРекомендации, как встретить 2022 год Тигра, что и какого цвета надеть Добромир29.12.202129.12.20210

Нынешние традиции Нового года вмещают в себе отечественные и китайские церемонии. Главное в праздничную ночь – задобрить покровителя последующих 12 месяцев. Символ 2022 года – Тигр, Черный/Голубой, Водяной. Он вступит в свои права 1 февраля.

Чтобы правильно встретить Новый 2022 год, необходимо определиться с местом празднования, украсить его, составить меню, закупить практичные подарки, подобрать наряды. Знакам Зодиака дали рекомендации, в чем и какого цвета отмечать праздник.

Как правильно встречать Новый 2022 год Тигра

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Тигр – одинокий охотник, борется с чужаками, но дружит с представителями своего клана. Поэтому Новый 2022 год лучше встречать в кругу родственников, хорошо знакомых людей, избежав больших тесных тусовок. Клубные вечеринки, танцы с незнакомцами не подходят для празднования. Никаких шумных компаний и масштабных пиршеств быть не  должно.

Место встречи Нового 2022 года надо обязательно принарядить: и настроение улучшится, и будет создана праздничная атмосфера. Для украшения помещения нужно использовать классические новогодние атрибуты – елку, гирлянду, фонарики, мандарины, бенгальские огни, снежинки, звездочки. На столе или на елке должен быть символ года – тигр (металлическая или стеклянная статуэтка, игрушка).

В чем встречать Новый 2022 год Тигра знакам Зодиака

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Астрологи дали рекомендации знакам Зодиака, в чем и каких цветах встречать Новый год Тигра 2022.

Овен – обратите внимание на оранжевые и красные наряды. Это любимые цвета символа года. В дальнейшем Тигр поможет всесторонне развиваться, реализовывать свои планы.

Телец – вам подойдет скромный наряд зеленого или коричневого оттенка. Излишняя яркость будет ни к чему. Наденьте строгий костюм или классическое платье.

Близнецы – вы не любите яркие вещи, но в праздничную ночь на вас должен быть хоть какой-то привлекающий внимание элемент, желательно желтый.

Рак – семейному знаку следует надеть что-то подчеркивающее индивидуальность и нежность. Лучше выбирать светлые вещи: молочное платье из шелка, бежевую рубашку.

Лев – в новогоднюю ночь вы должны быть самыми стильными и яркими. Женщинам можно встретить 2022 год в серебристом платье, мужчинам – костюме.

Дева – вам также следует отмечать праздник в нарядах нежных оттенков. Например, светлого голубого, светлого зеленого.

Весы – независимо от половой принадлежности лучше выбрать светло-розовый элемент одежды. Женщинам вовсе можно встретить Новый 2022 год в наряде «тотал пинк».

Скорпион – вам можно встречать праздник в любимых вещах, и Тигр все равно окажется на вашей стороне.

Стрелец – для женщин подойдет оранжевое платье, а мужчинам можно надеть темно-коричневую рубашку.

Козерог – выбирайте сдержанные наряды, и обязательно какую-то яркую деталь – брошку, серьги, часы.

Водолей – встречайте Новый 2022 год в золотистом цвете, приносящим удачу в разных начинаниях. Тигр будет задобрен, и в его году повезет в любви.

Рыбы – вам следует надеть светло-голубое платье, чтобы подчеркнуть женственность. Мужчинам лучше выбрать строгий костюм.

Что готовить на Новый 2022 год Тигра

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Тигр – хищное животное. Объекты его охоты – свиньи, тапиры, косули, олени, мелкие животные и птицы – зайцы, фазаны. Их и можно приготовить к Новому году.

Также в меню следует включить:

  • орехи;
  • колбасно-мясные изделия;
  • рыбу;
  • фрукты с ягодами;
  • зелень;
  • выпечку;
  • кашу с салатами.

Конечно же, куда без мандаринов и хурмы с апельсинами.

На столе должны быть украшения или тарелки круглой и овальной формы. Источник

В чем встречать Новый год-2022. Советы дизайнера

Наз Маер рассказывает, как задобрить символ наступающего года.

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Всем известна поговорка «как новый год встретишь, так его и проведешь». Это касается не только места и компании для празднования, но и нашего настроения и наряда. В торжественную ночь нужно выглядеть потрясающе, чтобы удивлять себя и окружающих безупречным внешним видом весь следующий год, а также «задобрить» символ наступающего года. Дизайнер Наз Маер поделился с нашими читателями ценными советами.

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Наз Маер

В чем можно встречать Новый год

Запомните: наряд для новогодней ночи, прежде всего, должен быть удобным. Во время празднования вы должны чувствовать комфорт и свободу в движениях, танцевать и веселиться. Не бойтесь быть яркими! Новый год — прекрасная возможность позволить себе полную свободу предстать в ярком или даже эксцентричном наряде. В цветовой гамме отдайте предпочтение огненным оттенкам, таким как красный, оранжевый, желтый, золотой.

Не забывайте об аксессуарах: они могут прекрасно дополнить ваш праздничный образ и отразить настроение. Отдайте предпочтение массивным и броским деталям, которые будут привлекать внимание. Тигру нравятся золотые украшения, поэтому не стесняйтесь и надевайте в новогоднюю ночь свои колечки, цепочки с подвесками, массивные серьги, браслеты.

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Наталья Медведева и Сергей Лазарев. В этом году предпочтительнее встречать праздник в красных блестках

Не забывайте делать акцент на талии — это в тренде в наступающем году. Для этих целей подойдет все, что угодно: от широкой атласной ленты и тонкого кожаного ремня до самой обычной мишуры. Тигру нравятся люди с фантазией, поэтому в Новый год ее следует непременно проявить на 100%. Поскольку символ грядущего года обладает красивой шерсткой, мех станет, пожалуй, одним из лучших вариантов отделки.

Что касается выбора фасонов, в новогоднюю ночь в тренде макси и миди, приталенный силуэт и свободные складки разнообразного типа: клиновидные, лучеобразные, прямые, высокие разрезы от бедра до пола, чтобы зрительно увеличить длину ваших ног. Можно задуматься и о том, чтобы встречать Новый год в остромодных брюках клеш. Женственные брюки свободного кроя и яркого оттенка подойдут практически любой представительнице прекрасного пола: в сочетании со шпильками вы сможете создать абсолютно неповторимый образ, дополнив его облегающим топом или ажурной блузкой в тон.

Не будьте слишком скромны в наряде! Смело надевайте платья длинной выше колен, с открытой спиной или вырезом в зоне декольте. Тем, кто не мыслит себя без мини, можно порекомендовать приталенное платье с многослойной, пышной юбкой в сочетании с лодочками на шпильке.

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Кети Топурия. Платья, обнажающие ноги и грудь — что может быть лучше для праздничной ночи?

В чем нельзя встречать Новый год

Следует избегать нарядов с принтами всевозможной анималистики — никакой тигровой расцветки, леопарда, зебры! Зато один из самых актуальных принтов следующего года — полоска, в год полосатого символа Тигра она как раз к месту.

Избегайте искусственных тканей в новогоднюю ночь: они редко выглядят изящно. Выбирайте наряды из натуральных, таких как атлас, шелк, кожа, бархат.

Как и в чем встречать Новый 2022 год Тигра правильно - совет для разных знаков Зодиака

Агата Муцениеце

Новогодняя ночь — время для того, чтобы проявить себя творчески и выделиться из толпы, поэтому скучные монохромные наряды лучше отложить для другого случая. Сюда же можно отнести и невзрачные оттенки, которые лучше оставить для рабочих будней.

В создании праздничного образа необходимо учитывать все до мелочей. Прическа, маникюр и макияж должны быть безупречны и идеально подходить к вашему наряду и уравновешивать его. Источник