Есть ли в России счастье?

0
14

Есть ли в России счастье?

ОбществоЕсть ли в России счастье? Добромир28.12.202128.12.20210

Есть ли в России счастье?

Как часто в соцсетях вы встречаете подобное?

Однако советую не лениться и поинтересоваться подробнее информацией, если источник ее оппозиционные и либеральные персонажи.

Да, действительно, индекс счастья в этом исследовании — это разница между довольными и недовольными жизнью. По этому показателю Россия заняла пятое место с конца, опередив только Гану, Афганистан, Гонконг и Ирак.

Есть ли в России счастье?

Впрочем если почитать результаты исследования подробнее, то оказывается, что В топ-5 счастливых стран входят: Колумбия (+79), Казахстан (+76), Албания (+74), Малайзия (+73) и Азербайджан (+70).. В Колумбии 83% заявляют, что они довольны, Казахстане — 81%, Албании — 74%, Малайзии — 78%, Нигерии — 78%.

Как правило, жители Латинской Америки, Африки и Восточной Азии лидируют в индексе счастья, а жители Европы, Ближнего Востока и России всегда настроены более пессимистично, отмечается в исследовании.

Странами с наиболее несчастными гражданами стали Северная Македония (-3 п.п.), Гана (0 п.п.) и Гонконг (7 п.п.). Россия демонстрирует показатель, аналогичный прошлому году (+18 п.п.),

Согласитесь, уже как-то несколько по другому воспринимаешь эту статистику? Все же тут менталитет граждан играет большую роль, чем какие-то условия жизни. Мы привыкли к тому, что хорошо там, где нас нет.

Есть ли в России счастье?

Tags: Статистика

Subscribe to
Telegram channel masterok
Источник