«МегаФон» начал продавать смартфоны по подписке

0
5

15:52, December 28@Smotrim#Гаджеты

"МегаФон" начал продавать смартфоны по подписке

Компания «МегаФон» запустила программу приобретения смартфона по подписке. Это даст возможность пользователям обновлять свои гаджеты еще до того, как они выплатят полную стоимость устройства.

«МегаФон» запустил программу подписки на смартфоны. Внеся 70 процентов стоимости гаджета 12-ю ежемесячными выплатами пользователи могут сдать его в trade-in и оформить подписку на новый. Таким образом можно не только регулярно обновлять смартфон, но и экономить до 30% от его стоимости.

Платежи за устройство списываются со счета абонента вместе с платой за услуги связи. В программе подписки доступны смартфоны ведущих брендов, в том числе последние флагманские модели Apple, Samsung и Xiaomi.

По словам генерального директора «МегаФон Ритейл» Владимира Скурихина, модель подписки на смартфоны хорошо зарекомендовала себя во многих странах. Абоненты оператора, отметил он, все чаще пользуются при покупке смартфонов рассрочкой и trade-in, что учитывалось при разработке нового предложения. «Модель подписки рассчитана на абонентов, которые хотят пользоваться самыми актуальными смартфонами на выгодных условиях», – подчеркнул Скурихин.

Чтобы принять участие в программе, абоненту необходимо на период подписки подключить один из тарифов линейки #БезПереплат. Пока оформить подписку на смартфоны можно в розничной сети «МегаФона» в Москве, но уже в начале 2022-го сервис запустят во всех регионах России. Проект реализуется совместно с партнером — компанией ЦФТ.

"МегаФон" начал продавать смартфоны по подписке

Источник: Телеканал "Россия"Темы: Гаджеты