Росгвардия и ОМОН пресекли вечеринку с Ромой Жёлудем в Ростове-на-Дону

0
8

Росгвардия и ОМОН пресекли вечеринку с Ромой Жёлудем в Ростове-на-Дону

ОбществоРосгвардия и ОМОН пресекли вечеринку с Ромой Жёлудем в Ростове-на-Дону Добромир26.12.20210

ОМОН и Росгвардия появились в концертном зале Ростова-на-Дону, где, как предполагалось, была запланирована вечеринка для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Росгвардия и ОМОН в Ростове-на-Дону пресекли проведение вечеринки, в которой, по сведениям правоохранителей, собирались принять участие лица, замеченные в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Вечеринка проводилась не только с нарушением антиковидных мер, но и носила нарушающий моральные устои страны характер, утверждает РЕН ТВ. О вечеринке для молодёжи правоохранители узнали из соцсетей.

Организатор дискотеки, некто по имени Дионис, написал в приглашении: «Кто не придёт, тот … (лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. — Ред.). На этом основании журналисты РЕН ТВ сделали вывод, что вечеринка имела определённую сексуальную направленность.

Также телеканал утверждает, что организатор вечеринки был настолько развращён, что пригласил выступать для гостей певца Рому Жёлудя.

Правоохранители решили пресечь непотребство, нагрянув в концертный зал. Было задержано до 200 участников, все они были опрошены на предмет вовлечения несовершеннолетних в пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а также употребления запрещённых веществ.

Источник