Песков отреагировал на сообщения о больной журналистке на пресс-конференции

0
9

13:42, December 24@REGNUM#Центральный федеральный округ Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эмоциональной несдержанностью, не имеющей отношения к реальности, утверждения о прошедшей на встречу с российским лидером Владимиром Путиным больной журналистке.

Песков отреагировал на сообщения о больной журналистке на пресс-конференции

«Журналисты сдавали, во-первых, не один, а три ПЦР-теста по определенной схеме, поэтому тут уже однозначно. Скорее всего, это эмоциональная несдержанность, которая на самом деле к реальности не имеет никакого отношения», — сказал Песков.

Ранее журналистка из Кургана рассказала в Instagram, что прошла на пресс-конференцию с просроченным ПЦР-тестом. Она также заявила, что пьет препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний.

Позже женщина удалила пост и добавила, что в день конференции ее температура поднялась из-за волнения, а затем пришла в норму.

Как сообщало ИА REGNUM, ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоялась накануне, 23 декабря, в Манеже. В мероприятии приняли участие более 500 журналистов.

Источник: REGNUMТемы: Центральный федеральный округ