Жена подозреваемого в хищении 300 млн депутата Латышева оправдалась за «золотой дворец»

0
11

Жена подозреваемого в хищении 300 млн депутата Латышева оправдалась за «золотой дворец»

ОбществоЖена подозреваемого в хищении 300 млн депутата Латышева оправдалась за «золотой дворец» Добромир11.12.20210

Супруга ростовского экс-депутата Виталия Латышева, подозреваемого в хищении 300 млн рублей бюджетных средств, рассказала, откуда у них взялся «золотой дворец» с интерьерами, обставленными дорогой мебелью и украшенными лепниной, сообщает Life.

По словам жены депутата Анны, вся мебель в доме на самом деле старая, супруги покупали ее на распродажах, а недорогую лепнину заказывали из ростовской мастерской и клеили ее супруги своими руками.

Женщина также пожаловалась, что обе их дочери теснятся с детьми в двухкомнатных квартирах, то есть у их отца нет «ворованных миллионов». Женщина подчеркнула, что для Латышева дети — «это святое», а все подозрения в хищении бюджетных средств не имеют оснований. Она заявила, что кто-то пытается подставить ее мужа.

Ранее стало известно, что бывшего депутата Неклиновского районного собрания Ростовской области Виталия Латышева заподозрили в совершении коррупционных преступлений. По данным Shot, с 2015 года детские лагеря, возглавляемые Латышевым, получили из бюджета около 1 млрд рублей на организацию отдыха детей из малообеспеченных семей. Депутат может быть причастен к хищению 30% этой суммы, однако пока эта информация не подтверждена и следственные действия продолжаются. У народного избранника обнаружили богато обставленный особняк, где правоохранители провели обыски.

Источник