Назван гонорар тяжело больного Данилко за новогоднее выступление в Дубае

0
11

Назван гонорар тяжело больного Данилко за новогоднее выступление в Дубае

ОбществоНазван гонорар тяжело больного Данилко за новогоднее выступление в Дубае Добромир09.12.20210

Украинский артист Андрей Данилко (выступающий в образе Верки Сердючки), согласился приехать на закрытое новогоднее мероприятие. Оно пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

На фестивале в Дубае он выйдет на сцену сразу после боя курантов 31 декабря. Фактически это случится уже в 2022 году. Как рассказал организатор мероприятия Максим Берин, с артистом пришлось договариваться ровно за полтора года до этой даты, пишет «СтарХит». Организаторы пошли на некоторые условия, так как «на Новый год лучше, чем Верка Сердючка, артиста придумать невозможно». По словам Берина, обычно «гости — мега довольны» выступлением Данилко.

В связи с этим платить артисту придется много. За часовое выступление со своими главными хитами коллектив во главе с Андреем возьмет порядка 12 миллионов рублей. Аналогичные цены на выступление в этом году есть у Сергея Шнурова и Григорий Лепса.

При этом требования у Данилко-Сердючки достаточно скромные. Он запросил перелет бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель. А еще Данилко оставят после шоу на несколько дней отдохнуть в Дубае. Но это было предложение принимающей стороны.

Прокомментировал Берин и информацию о тяжелой болезни звезды. По его словам, он в медкарту Данилко не заглядывал, но никаких сложностей из-за здоровья у певца не возникло. Организатор добавил, что сейчас исполнитель «в прекрасном настроении, в прекрасном состоянии духа, много работает».

До этого сам Андрей Данилко сообщал, что действительно болен. Лечение отнимает у него много времени. Также артист признался, что плохо выглядит, но опровергал слухи о своем злоупотреблении алкоголем и едой.

Источник