Опубликована переписка певицы Марины Хлебниковой перед пожаром

0
21

Опубликована переписка певицы Марины Хлебниковой перед пожаром

ОбществоОпубликована переписка певицы Марины Хлебниковой перед пожаром Добромир19.11.20210

«Я буду, сколько Бог даст»

Пострадавшую при пожаре певицу Марину Хлебникову подключили к ИВЛ в реанимации. Что произошло в ее квартире, толком никто пояснить не может. Есть предположения, что пожар начался из-за непотушенной сигареты. Коллеги и друзья артистки отказываются от комментариев. Мы поговорили со знакомым Хлебниковой, который рассказал, что происходило в последнее время в жизни певицы.

Яков Яблочник – давний поклонник и приятель Марины Хлебниковой. Молодой человек – бывший детдомовец. Его имя стало известно после того, как он сдал банду, которая работала в питерском интернате. По громкому делу Яблочник проходит в статусе потерпевшего.

Мы не раз общались с Яковом. Ранее он рассказывал «МК», что ему оказывали помощь такие звезды эстрады, как Азиза, Наташа Королева и Марина Хлебникова.

— Когда я узнал о трагедии с Мариной, то прорыдал всю ночь, — начал разговор Яблочник. — После угроз и травли, которые мне поступали после разоблачения преступников, я на два года уехал из страны. Жил в Индии. Тогда мы часто переписывались с Мариной. Она меня поддерживала, отправляла мне послушать свои новые песни.

— Как у нее обстояли дела с деньгами в последнее время?

— Думаю, не очень хорошо. Она ведь никогда ни у кого ничего не просила. Не искала спонсоров. Сама, без продюсеров, пробивалась, как могла. Столько испытаний выпало на ее долю!

— Каких?

— Самое страшное испытание она пережила, когда несколько лет назад покончил с собой ее бывший муж Антон Логинов. Он был для нее всем: и другом, и наставником, и любимым. Почему он решился на такой поступок, сложно сказать. У него случился инсульт, вероятно, он не хотел быть обузой для Марины. Она тяжело пережила его смерть, но не сломалась, не спилась. Выпустила альбом «Жизнь», написала песню, которую посвятила Антону — «Память». Вы послушайте музыку, слова, там столько боли.

— У нее была личная жизни после смерти экс-супруга?

— Насколько мне известно, после Антохи у нее не было мужчин. Хотя ее жизнь всегда оставалась загадкой для всех, она ее не афишировала. Знаю, что она любила Антона, но не так, конечно, как он ее. И он об этом писал, что Марина – любовь всей его жизни.

Антон сильно помогал ей: делал все по студии, аранжировки, сведение и так далее. Он создал ей официальный сайт, на котором можно бесплатно скачать песни Марины. Она берегла его, но потеряла.

Опубликована переписка певицы Марины Хлебниковой перед пожаром

ФОТО: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

— Ходили слухи, что Хлебникова выпивала…

— Нет, она не бухала. И выглядела офигенно. Это все злые языки придумывают, что она употребляла.

— Вы пытались связаться с кем-то из ее знакомых?

— Я звонил в Склиф, там никто не подходит. Ее директор тоже не отвечает. Писал ее коллегам, пока тишина.

— Работа у нее была в последнее время?

— С работой возникли проблемы, как у многих музыкантов в период коронавируса. Если вы заметили, Марины давно нет ни на телевидении, ни на радио. А когда началась эпидемия, то не стало и концертов. Сейчас она выступает, в основном, на сборных мероприятиях или на корпоративах. Наверное, денег ей не хватает. Но она не опускала руки, все равно упорно трудилась в студии практически круглые сутки. Недавно записала новую песню «Нева». И тут случился пожар.

— Коллега Хлебниковой рассказал, что они как раз только вернулись с гастролей.

— Вряд ли это были серьезные гастроли, скорее всего, небольшие концерты. Я вам покажу переписку с Мариной, которая была у нас 23 октября. Она писала, что все концерты слетели.

Яков выслал нам свою последнюю переписку с Мариной Хлебниковой.

Опубликована переписка певицы Марины Хлебниковой перед пожаром

ФОТО: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Яков: «Марина, сделай анонс ваших концертов у себя в соцсетях, пусть и сборных, я приеду».

Хлебникова: «Из-за ковида то едем, то не едем, поэтому и без анонсов. У меня несколько городов полетело».

Яков: «На телевидении вышла музыкальная программа «Дуэты», вас туда приглашали?».

Хлебникова: «Еще нет».

Яков: «Сделали бы с вами большую программу ТВ, было бы интересно».

Хлебникова: «Сделают, мы договорились. Просто я не иду пока».

Яков: «Вы хороший музыкант, замечательная добрая и родная. Ваши песни мне помогли в жизни».

Хлебникова: «Рада, коль так. Я буду, сколько Бог даст».

Мы связались с представителем певицы Данилом Семеновичем: «Все комментарии мы дали в Инстраграм. Пока больше ничего сказать не можем».

Друг Хлебниковой Рассел Рэй: «Официальной версии произошедшего пока нет, до конца ничего не ясно. Знаю, что она в искусственной коме. Пока все».

Подруга Марины Елена Куркина: «Общались с Мариной недавно и все было прекрасно».

Источник