Прививка от ковида после смерти актрисы «Танцев со звёздами» стала предметом спора

0
9

Прививка от ковида после смерти актрисы «Танцев со звёздами» стала предметом спора

Медицина и здоровьеПрививка от ковида после смерти актрисы «Танцев со звёздами» стала предметом спора Добромир17.11.20210

Кристина Асмаловская — актриса, принимавшая участие в шоу «Танцы со звёздами», скончалась, заболев коронавирусом. Не сделанная ей прививка от ковида стала предметом спора.

Звезда шоу «Танцы со звёздами» Кристина Асмаловская скончалась в возрасте 41 года. О кончине рассказала бессменная ведущая детской программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева. Они вместе с Асмаловской работали в этом детском шоу.

По словам Черняевой, ранее у Кристины Асмаловской диагностировали коронавирус. Кроме того, коллега добавила, что актриса не прививалась. И это стало предметом споров. Нашлись те, кто посчитал неэтичными такие уточнения. Комментарии передаёт телеканал «360». Так, Олег Мариловцев поинтересовался: «Обязательно указывать информацию, что не прививалась?» Вера Крайнова добавила, что такие уточнения неуместны:

«Представьте, что на похоронах человека, умершего от цирроза печени, объявить всем диагноз и добавить при этом, что покойный «употреблял горькую».

А Павел Карахатанов подчеркнул: если бы покойная привилась от ковида, но всё равно умерла, об уколе вряд ли бы кто-то стал упоминать.

Досье

В детской передаче Кристина Асмаловская была учительницей — «её любили несколько поколений маленьких телезрителей», отметила Черняева. В проекте «Танцы со звёздами» Асмаловская принимала участие несколько сезонов. В том числе она танцевала с Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым. Кроме того, Асмаловская снималась в таких сериалах, как «Моя прекрасная мама» и «Адъютанты любви».

Источник