Основные правила идеального минета по мнению большинства сексологов

0
70

Минет остается одной из желанных и возбуждающих практик в сексе. Но как научиться делать совершенные оральные ласки, которые предлагают лучшие проститутки Киева? Рассмотрим ключевые факторы и нюансы, позволяющие подарить запоминающийся минет своему возлюбленному.

Будьте полны энтузиазма

Одно из ключевых правил – обоюдная вовлеченность. Наиболее распространенная претензия мужчины – отсутствие истинного наслаждения и желания со стороны девушки. Лучшее решение в таком варианте – честность в отношениях. Но есть некоторые ключевые правила – прежде всего, установить зрительный контакт, переводя взгляд с лица на член мужчины и обратно. Покажите ему, насколько мощный пенис держите в руках и это Вас возбуждает.

Подключаем руки

Минет традиционно считается исключительно оральной близостью. Но можно делегировать часть полномочий и своим рукам. Слишком сильное усердие ртом может привести к быстрому утомлению челюсти. Поэтому можно разграничить зону ответственности, вспомнив также о правильных движениях руками.

>Не забывать увлажнять

Порой можно слишком увлечься оральными ласками, что приводит к уменьшению количества слюны и влажности. Активные действия и трение в таком случае могут спровоцировать ощутимый дискомфорт для партнера.

Язык держим расслабленным, мягким

Он во время оральных ласк придает особое чувство влажности, тепла, которое ни с чем перепутать не удастся. Для увеличения подобного эффекта часто сексологи рекомендуют держать язык расслабленным, мягким. Упругость не повредит, если нужно ласкать кончиком язычка уздечку либо головку полового члена.

Губы держим рыбкой

Во время оральной близости именно такой формат подходит лучше всего. Держим губы словно собираетесь сказать «пурпурный». При произношении этого слова губы слегка вытягиваются, с созданием идеальной формы. Они будут мягкими, влажными, изогнутыми для идеальной близости.

Включаем визуал

Сексологи с уверенностью сходятся во мнении – среди важнейших факторов идеального минета становится визуальная сексуальность. Поэтому можно поэкспериментировать с традиционными позами, чтобы партнер мог насладиться идеальным видом тела избранницы.

Пытайтесь глубоко заглотить

Наиболее продвинутый навык оральной близости, но нужно преодолеть рвотный рефлекс. Постарайтесь максимально расслабиться, чтобы его преодолеть – но конечный результат понравится подавляющему большинству мужчин.