Путин назвал семейные ценности важнейшей нравственной опорой

0
14

Путин назвал семейные ценности важнейшей нравственной опорой

ОбществоПутин назвал семейные ценности важнейшей нравственной опорой Добромир14.10.20210

Семейные ценности являются важнейшей нравственной опорой как в настоящем, так и в будущем. Об этом в четверг, 14 октября, заявил президент России Владимир Путин.

«Для нашей страны, для всего российского общества дороги, крайне значимы традиционные семейные ценности», — сказал он на Евразийском женском форуме.

Президент отметил, что это подчас вызывает споры и критику от других стран.

«Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе свободы самоидентификации, тем не менее все-таки я убежден, что традиционные семейные ценности — это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем», — заключил российский лидер.

12 октября Путин заявил, что необходимо формировать целостную систему поддержки семей с детьми.

Российский лидер отметил, что важно решить проблемы, которые представляют угрозу для стабильного развития и демографического будущего страны. Президент подчеркнул, что в бюджете достаточно средств для реализации социальных мер поддержки.

Глава государства также предложил индексировать материнский капитал в зависимости от фактической, а не прогнозируемой инфляции.

В октябре прошлого года президент России Владимир Путин заявлял, что в стране с осторожностью, но при этом с пониманием относятся ко всему нетрадиционному, в том числе и к однополым бракам.

Тогда глава государства подчеркивал, что он как президент должен заботиться о решении демографических проблем в стране, а в нетрадиционных браках дети не рождаются.

Источник