Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи — двое скончались

0
8

Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи — двое скончались

ОбществоКсения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи — двое скончались Добромир10.10.20210

Пассажиром автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП в Сочи, оказалась Ксения Собчак. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Сама телеведущая не пострадала, после случившегося она уехала на другой машине.

Как сообщалось ранее, автокатастрофа произошла накануне около 21.00 на сочинской автодороге Адлер — Альпика Сервис. Выяснилось, что водитель Mercedes 1981 года рождения при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, после чего последний по инерции задел микроавтобус, где находились десять пассажиров, из которых никто не пострадал.

В результате ЧП пассажирка второго автомобиля, женщина 1986 года рождения, скончалась на месте, а водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городскую больницу №8. Уточняется, что второй пассажир умер в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

Отметим, что последний пост в Instagram Ксении Собчак опубликован три часа назад. В нем ничего не сообщается об аварии. Запись касается «трех важных правил, чтобы быть счастливой».

Источник

Скончалась вторая пострадавшая в ДТП с автомобилем с Собчак в Сочи

Число жертв серьезного ДТП с участием автомобилей «Мерседес» и «Фольксваген» в Сочи возросло до двух. По информации источника РЕН ТВ, вторая пострадавшая скончалась в больнице.

Ранее сообщалось, что авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. По информации краевого главка МВД, предварительно 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Фольксвагеном», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем «Фольксваген» по инерции по касательной задел микроавтобус.

В результате ДТП одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии, врачам не удалось ее спасти. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.

Ранее Telegram-канал «Майор и Генерал» сообщил, что в одном из автомобилей, попавших в резонансное ДТП в Сочи, находилась телеведущая Ксения Собчак.

По информации источника РЕН ТВ, водитель «Мерседеса» сообщил правоохранителям, что известная журналистка действительно находилась в автомобиле, после аварии она уехала на такси в аэропорт с еще двумя пассажирами.

Менеджер Собчак Кирилл Суханов не стал комментировать журналистам РЕН ТВ информацию о ДТП.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Источник