Личный врач Саакашвили: через несколько дней он будет в опасности

0
11

02:21, 9 октября@Vesti#Политика#Происшествия

Личный врач Саакашвили: через несколько дней он будет в опасности

Николо Кипшидзе, личный врач экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, заявил, что у его пациента анемия, поэтому состояние здоровья политика может ухудшиться в ближайшее время.

В пятницу, 8 октября, адвокаты Саакашвили сообщили, что после семи дней голодовки их подзащитный потерял 12 килограммов веса. Начальник пенитенциарной службы Грузии Ника Цхвариашвили рассказал, что бывший президент Грузии в тюремной камере начал принимать натуральные соки и мед.

Кипшидзе подчеркнул, что Саакашвили чувствует себя хорошо, но он очень нервничал по поводу обрушения дома в Батуми. При этом политик заявил, что не собирается прекращать голодовку.

По словам Кипшидзе, все необходимые обследования Саакашвили уже сделали. Пока ему не требуется медикаментозная помощь. Но она может понадобиться на следующей неделе. В результате голодовки состояние здоровья Саакашвили ухудшится, и тогда потребуется другое лечение. «Через несколько дней он будет в опасности, потому что у него анемия», – цитирует слова Николо Кипшидзе РИА Новости.

Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября. В настоящее время он находится в тюрьме города Рустави. В Грузии против Саакашвили возбуждено несколько уголовных дел.

Личный врач Саакашвили: через несколько дней он будет в опасности

Источник: ВестиТемы: Политика, Происшествия