Аргентинцы протестуют против сокращения экспорта говядины

0
8

00:10, 10 сентября@Russkaja Planeta#Крупный бизнес

Аргентинцы протестуют против сокращения экспорта говядины

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Сельские рабочие протестуют против мер президента Аргентины Альберто Фернандеса, ограничивающих экспорт, в городе Сан-Николас в аргентинской провинции Обисса 9 июля 2021 года. БУЭНОС-АЙРЕС, 9 сентября. Основные аргентинские фермеры заявили в четверг, что они планируют коллективную акцию протеста против продления правительственных ограничений на экспорт говядины, хотя временные рамки и масштаб действий все еще обсуждаются.

Правительство продлило ограничение на экспорт говядины до 31 октября с конца прошлого месяца в Аргентине, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить высокие цены на продовольствие.

Южноамериканская страна занимает пятое место в мире по производству говядины, ключевой мировой поставщик пшеницы, а также первое место в мире по производству пшеницы. 11. Что такое верхний кукурузник и второй ведущий производитель соевого масла и муки.

Четыре штата с высоким поголовьем крупного рогатого скота и говядины заявили в совместном заявлении в четверг, что они встретились ранее в тот же день, чтобы обсудить планы относительно коллективных действий, которые мы предпримем после вмешательства правительства в рынок крупного рогатого скота и говядины. Они говорят, что мы определяемся с нашими базами, как будем протестовать.

На прошлой неделе глава Аргентинской сельской конфедерации CRA заявил, что фермеры определенно прекратят торговлю, в том числе в сделках, в отличие от протеста в начале года, когда фермерство затронула только лисица.

Источник в другом органе — Sohdad Rural Argentina SRA — сообщил Reuters в четверг, что рассматривается больше вариантов, чем торговые соглашения, и что обсуждения продолжатся в ближайшие дни.

Левоцентристское перонистское правительство, которому предстоят первичные выборы в ноябре перед промежуточным голосованием, борется с инфляцией на уровне ниже 50% в год и пытается удержать цены на продукты питания на низком уровне.

На данный момент она ограничила экспорт говядины или ограничила его.

Источник: Русская ПланетаТемы: Крупный бизнес