В Верхнем Уфалее стартует отопительный сезон

0
7

Тепло в дома и соцобъекты начнут пускать с 13 сентября

В Верхнем Уфалее стартует отопительный сезон

С 13 сентября в Верхнем Уфалее начнется отопительный сезон, сообщили накануне, 8 сентября, в пресс-службе городской администрации со ссылкой на постановление главы города.

«На основании постановления правительства Российской Федерации № 354, руководствуясь Федеральным законом № 131-ФЗ „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Верхнеуфалейского городского округа, на основании постановления администрации Верхнеуфалейского городского округа № 432 — начать отопительный сезон 2021/2022 годов на территории Верхнеуфалейского городского округа с 13 сентября 2021 года», — говорится в сообщении.

Администрацией уже направлены соответствующие запросы в обслуживающие организации. График подключения домов будет опубликован на официальном сайте мэрии.

Напомним, 6 сентября распоряжение о начале отопительного сезона с 7 сентября подписал глава Каслинского района Игорь Колышев. Но пустить тепло рекомендовано только в социальные учреждения.

Традиционно отопительный сезон в Челябинской области начинается в октябре. Для того чтобы в квартирах и соцобъектах стало тепло, среднесуточная температура воздуха должна быть не выше +8 градусов в течение суток.