UPS примет на работу 100 тысяч человек в преддверии рекордного сезона отпусков

0
11

21:30, 9 сентября@Russkaja Planeta#Социальная политика

UPS примет на работу 100 тысяч человек в преддверии рекордного сезона отпусков

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

UPS сообщила в четверг, что планирует нанять 100 тысяч сотрудников в рамках подготовки к очередному рекордному сезону отпусков. Транспортно-экспедиторская компания, в первую очередь, ищет работников, занятых полный и неполный рабочий день, водителей, обслуживающих водителей и водителей личных транспортных средств, чтобы справиться с ежегодным увеличением объема упаковок. В условиях, когда COVID-19 продолжает оказывать влияние на американцев, наши услуги важны как никогда, — заявил президент UPS в США Ник Чезароне.

Чтобы привлечь высококвалифицированных сотрудников, компания объявила, что будет предлагать конкурентоспособную заработную плату в несколько смен в сотнях мест по всей стране. И они тоже ищут эти роли быстро. Чезароне сказал, что многие клубы получат предложение в течение 30 минут после подачи заявки.

В прошлом году UPS и FedEx взвинтили цены, чтобы опередить праздничный ажиотаж в то время, когда больше потребителей искали онлайн-покупки, чем когда-либо раньше.

Чтобы не отставать от спроса, FedEx искала более 100 тысяч сотрудников, в то время как UPS искала около 70 тысяч.

UPS сообщила в четверг, что почти треть персонала компании начала работать в США.

Представители FedEx не сразу ответили на просьбу «FOX Business» прокомментировать ситуацию.

Источник: Русская ПланетаТемы: Социальная политика