Джефф Безос инвестирует в новую антивозрастную компанию

0
13

18:15, 7 сентября@Russkaja Planeta#Крупный бизнес

Джефф Безос инвестирует в новую антивозрастную компанию

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Джефф Безос входит в группу инвесторов, поддерживающих новую антивозрастную компанию, согласно новому отчету.

Компания Altos Labs работает над технологией биологического перепрограммирования, чтобы существенно продлить жизнь человека, сообщает MIT Tech Review.

Инвестор из России, родившийся в России, инвестирует в компанию Яна Мильнера и его жены Юлии, говорится в отчете. Мильнер, известный инвестициями в такие компании, как Facebook, Twitter, Spotify и Airbnb, оценивается в $4,8 млрд.

Altos была зарегистрирована ранее в этом году в США и Великобритании и планирует создать филиалы в Калифорнии, Кембридже и Японии, говорится в отчете.

Она также рассматривает возможность найма децентрализованных университетских ученых с глубокими карманами, посвятивших себя исследованию того, как обратить вспять процесс старения клеток.

Тем не менее, это не первый раз, когда самый богатый человек в мире инвестирует в такого рода исследования.

57-летний Безос также инвестировал в компанию Unity Biotechnology, сообщает New York Post. Forbes оценивает состояние Безоса в 200 миллиардов долларов.

«Юнити» работает над созданием нового класса препаратов, которые смогут обратить вспять, остановить или остановить старение, сообщается на ее сайте.

Источник: Русская ПланетаТемы: Крупный бизнес