Доставка покупок из США и Европы — разбираемся в терминах

0
137

SHOPPING – МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ И ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

В наши дни мировая интернет-паутина дает возможность приобрести любимые товары из США, Европы, Индии, а также любой точки мира и быстро доставить их до двери покупателя, не выезжая из Российской Федерации и даже не покидая своей квартиры. Можно сказать, шопинг, лежа на диване.

MAIL FORWARDING ADDRESS – ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА В СТРАНЕ ПОКУПКИ

Многие интернет-магазины США, Европы и ряда других стран борются с не контролируемым ими экспортом в третьи страны и продают свои товары с доставкой исключительно внутри страны продавца. Таким способом они пытаются защитить интересы своих представительств в Российской Федерации.

VG Express предоставляет своим клиентам почтовые адреса в США, Канаде, Италии, Испании, Франции, Германии, Индии, Тайланде, Вьетнаме, Израиле и других странах для осуществления самостоятельных международных интернет-покупок.

Все почтовые адреса, предоставляемые VG Express в разных странах, являются промышленными складами, расположенными в промышленных зонах. Он получает большое количество товаров для личного пользования, приобретенных нашими клиентами. Склады VG Express объединены единым программным обеспечением, которое отражает статус всех товаров, приобретенных клиентом самостоятельно или нашей компанией по запросу клиента.

VG Express быстро доставит посылки, сформированные клиентом, из США, Индии, Европы и других стран в Россию.

PURCHASE ORDER – ЗАЯВКА НА ПОКУПКУ

Зарубежные интернет-магазины часто блокируют покупку товаров для личного пользования, приобретаемых на обычный домашний адрес, если банковская карта выпущена не в стране продавца. Формально эта карта указывает на то, что купленный товар может быть отправлен в третью страну.

Многие интернет-магазины США и Европы не дают входа на свои сайты с IP-адресов в третьих странах.

Все эти препятствия делают приобретение товаров в США, Западной Европе и Индии весьма непростым занятием. VG Express безвозмездно поможет купить товары для личного пользования. Достаточно лишь прислать заявку на покупку, оформленную клиентом в личном кабинете на интернет-странице vgexpress.ru.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Любой гражданин, как резидент Российской Федерации, имеет законное право одноразово привезти для личного пользования из любой страны мира:

  • санкционные продукты питания;
  • вино из Европы, виски из Шотландии и иную алкогольную продукцию;
  • сигары, табак для трубок, а также сигареты;
  • рецептурные лекарства из Индии, США, Европы и Швейцарии.

Федеральный закон от 27.12.2019 № 475-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» упростили ввоз лекарств и препаратов из США, Европы и других стран для личного пользования, даже если эти препараты не зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ, но необходимы для лечения физического лица.


  • Сайт: https://vgexpress.ru/
  • E-mail: mail@vgexpress.ru
  • Телефон: 8 800 555-75-75
  • 143430, Московская область, Красногорский район, р.п. Нахабино ул. Почтовая, д. 52
  • ИНН: 7705779607