Необычная упаковка для пищевых продуктов

0
149

Необычная упаковка для пищевых продуктов

Каждый из нас любит вкусно поесть, и если раньше для этого нужно было стоять у плиты или куда-то идти, то сегодня намного проще заказать еду на дом. Современные реалии таковы, что большинство ресторанов работают на вынос. Упаковка для пищевых продуктов должна отвечать санитарным нормам, размеру товара, а также иметь красивый внешний вид. Компания «Attolis» специализируется на таком производстве уже не один год и точно знает, как можно угодить даже самому требовательному клиенту.

Как выбрать привлекательную упаковку для пищевых продуктов?

Выбор упаковки для пищевых продуктов достаточно сложен и зависит, в первую очередь, от особенностей товара. Наиболее востребованными сегодня считаются:

  • коробки для пиццы;
  • упаковка под попкорн;
  • упаковка для меда;
  • коробки для круп и макарон;
  • емкости под готовые блюда и кондитерские изделия.

Размер подбирается индивидуально, для этого необходимо измерить габариты готового продукта и добавить несколько сантиметров. Если упаковать нужно крупы и макароны, то выбор зависит от веса.

В качестве материала используется бумага или картон, нередко с прозрачными вставками, которые могут показать содержимое, не доставая его из упаковки. Лучше отдавать предпочтение плотным коробкам, которые не будут деформироваться при перевозке.

Для того чтобы сделать упаковку привлекательной, можно использовать разные технологии, такие как:

  • тиснение с фольгой и без;
  • высечка фигурных окошек;
  • нанесение UV-лака сплошного или выборочного;
  • рельефная печать методом Silk Foil.

Выбор зависит от готового макета, предпочтений клиента и его финансовых возможностей.

Преимущества компании «Attolis»

Коробки от компании «Attolis» пользуются сегодня огромной популярностью. Во многом это связано с тем, что производитель может реализовать даже самую смелую дизайнерскую задумку. Он представлен на рынке более 20 лет, что позволило значительно улучшить техническое оснащение и собрать большую команду профессионалов.

Компания разработала наиболее выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. Минимальный заказ составляет 100 экземпляров, поэтому воспользоваться услугами могут как крупные оптовики, так и частные лица, которые работают на дому под заказ. Рассчитать стоимость упаковки можно непосредственно на сайте еще до начала сотрудничества.