Керамическая плитка: универсальный отделочный материал, подходящий для любого помещения современного дома

0
93

Керамическая плитка — это универсальный материал, который можно использовать бесчисленными способами в вашем доме. Независимо от того, используете ли вы плитку для утилитарных целей в душе или прихожей или в декоративных целях, например, на барной стене или фартуке, керамическая плитка ручной работы идеально подходит для любого случая. Взгляните на некоторые из множества способов использования керамической плитки в домашнем декоре.

1. Барная зона

Барная зона может стать идеальным местом, чтобы добавить в ваш дом немного роскоши. Выложенные красивым узором плитки размером 1×2 подходят для этого небольшого помещения и дополняют тепло деревянной барной стойки и открытых полок. Кто бы не хотел вернуться домой после долгого дня в этот красивый домашний бар?

2. Кухонный фартук

Кухня — это более обычное место для плитки, потому что это сердце дома. В отличие от пространства выше, кухня включает в себя узор большего размера в одном из самых сказочных цветов глазури. Важен масштаб при выборе правильного размера плитки, и кому не нравится широкий разброс цветов?

3. Прихожая

Одно из самых недооцененных мест в доме — это прихожая, но облицованный плиткой вход может иметь большое значение для вашего дома. Простые в уходе и долговечные, большие шестиугольники — идеальный материал для пола в прихожей. Эта классическая форма выдержит испытание временем, а насыщенная глазурь для эспрессо станет теплым приемом после весеннего душа или зимней метели. Керамическую плитку можно выбрать здесь.

4. Пол в душе

Еще одно популярное место для укладки керамической плитки в ванной — пол под душем. Например, есть плитка в виде рыбьей чешуи в индивидуальной синей смеси, которая добавляет нужное количество морского цвета в это чистое пространство. Эта смесь глазурей безупречно вписывается в дома с бело-серым интерьером.

5. Кухонный остров

Часто упускают из виду место для добавления ярких красок на кухонном острове. Нежные, но эффектные, темно-зеленые узоры являются красивым дополнением к теплым земляным тонам стульев и желанным контрастом с яркими белыми цветами остальной части кухни.