Роскошные бренды на перекрестке перепродажи

0
4

Предметы роскоши занимают уникальное положение на вторичном рынке. Их первоначальные владельцы вынуждены расставаться с ними, освобождая место для новых коллекций премиум-класса. Но предметы роскоши со временем сохраняют свою ценность за счет уникального дизайна и непревзойденного качества, что делает их особенно подходящими для перепродажи.

Купить, продать и обменять самые желанные дизайнерские сумки и аксессуары сегодня стало гораздо проще и удобнее.

В каталоге магазина https://luxxy.com/ru/categories/zhenskoe/sumki/ — тысячи красивых сумок и аксессуаров от 50 дизайнеров, в том числе Dior, Chanel, Hermes, и многих других, таких же знаковых имен. Наши коллекции проверяются на высочайшее качество и аутентичность (см. раздел Аутентификация), и каталог пополняется каждую неделю редкими и дизайнерскими экземплярами.

Наши покупатели отмечают удивительный выбор подлинных, высокого класса сумочек в отличном состоянии.

Почему перепродажа предметов роскоши так популярна?

Рынок подержанных предметов роскоши быстро становится массовым. И привлекает покупателей не только более низкая цена. Часто бывает, что это единственный способ купить винтаж или редкость, ограниченные серии и распроданные экземпляры, которые были упущены или не оценены по достоинству при выпуске партии.

Среди покупателей подержанных предметов роскоши не только клиенты с небольшим доходом, но и очень богатые люди, и даже селебрити.

Вот причины, по которым и те, и другие с удовольствием посещают маркеплейс:

  • здесь предоставляют гораздо больший доступ к редким эксклюзивным предметам, которых нет больше нигде. А дефицит и эксклюзивность — главные ценности для потребителей предметов роскоши во всем мире;
  • подержанные предметы роскоши — это просто отличная цена. Товары сохраняют свою ценность, и потребители с пачками наличных, а также бедняки могут найти желаемые товары со значительными скидками по сравнению с ценами, предлагаемыми на первичном рынке предметов роскоши.

Рынок подержанной роскоши растет в четыре раза быстрее, чем первичный рынок люкс-сегмента: на 12 процентов в год против 3 процентов. Роскошная перепродажа уже представляет собой $ 24 млрд рынка сегодня. И ежегодно прирастает за счет богатых представителей молодого поколения, особенно Юго-Восточной Азии.

Четыре основных фактора роста перепродажи предметов роскоши

К ним относятся:

  1. Интернет-платформы, обеспечивающие защиту от контрафакта с помощью специальных сервисов проверки.
  2. Доступность: рынок подержанных товаров предлагает уникальный ассортимент товаров по доступным ценам для покупателей и возможность дополнительного дохода для продавцов.
  3. Возможность коллекционирования.
  4. Изменение потребительских предпочтений: молодые состоятельные потребители предметов роскоши ценят доступ к роскоши больше, чем вечное владение предметами класса люкс.

Миллениалы и поколение Z осваивают подержанную моду в 2,5 раза быстрее, чем представители других возрастных групп.