Воля объяснил, как Харламов проворонил секс-съемки Асмус в «Тексте»

0
4

Воля объяснил, как Харламов проворонил секс-съемки Асмус в «Тексте»

ОбществоВоля объяснил, как Харламов проворонил секс-съемки Асмус в «Тексте»
Добромир21.11.20200

Комик Павел Воля в очередной раз жестко пошутил над своим коллегой Гариком Харламовым, пережившим тяжелый развод с актрисой Кристиной Асмус. В своем новом монологе Воля заявил, что приятель так увяз в своем телефоне, что оторвать его от экрана невозможно ничем.

«Говоришь: «Гарик, я заболел», «Гарик, я буду сниматься в «Тексте» … а он только и отвечает: «Да-да, хорошо»», — рассказал стендапер.

Ранее в том же выступлении Воля уже заявил, что если бы товарищ был более внимательным к своей личной жизни развода бы не было. Харламов на это ответил неприличным жестом.

Прежде резидент камеди уже шутил на тему громкого развода. Так, недавно он просил гостя программы блогера Даву поменьше болтать о счастливой жизни с Ольгой Бузовой в присутствии Харламова, потому что тому «нужно еще полдома отсудить».

До сих пор звезды не называли причину своего развода, ограничиваясь общими фразами о том, что осознали, что стали чужими людьми. Однако по слухам, поводом, а то и причиной, стало участие Асмус в откровенной сцене в фильме «Текст». Тогда многие задавались вопросом, уж не настоящее ли порно снимали на площадке и не изменила ли актриса мужу в реальности. В разгар скандала Харламов всячески поддерживал жену и даже заявлял, что гордится ее актерским талантом. Но через несколько месяцев последовал развод.

Источник