Патч для игры Metro Exodus

0
2

Само слово «патч» имеет английские корни и означает некую информацию, которая в автоматическом режиме вносится для изменений или обновлений в компьютерные файлы.

Патч для разработчиков видеоигр

Патчи – уникальная технология, позволяющая видеоиграм не устаревать со временем, а видоизменяться в лучшую сторону. Причем это применимо не только для новых игр, которые проходят бета- , сценарное или исследовательское тестирование, но и тех, что насчитывают несколько лет.

Разработчики видеоигр часто используют подобные способы для внесения изменения в уже существующий программный код для исправления ошибок, изменения или улучшения внешних характеристик или базовых локаций. Причем для этой сферы требуются самые крупные патчи, так как игры сопровождаются реалистичной и сложной графикой, анимацией и музыкальным дополнением.

Игра Metro Exodus

Metro Exodus – компьютерная игра, созданная в жанре шутера и выпущенная в феврале прошлого года, с эффектной визуализацией и захватывающим сюжетом. Это уже 3 часть легендарной игры, основанной на цикле романов Дмитрия Глуховского «Metro 2033».

Действие игры происходит в постапокалиптическую эпоху, когда выжившие люди вынуждены сражаться за выживание с мутировавшими монстрами. Для этого предоставляется широкий выбор огнестрельного и метательного оружия.

При создании Metro Exodus были позаимствованы некоторые элементы другой компьютерной игры – «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», но использовался более продвинутый движок. А для музыкального сопровождения игры были использованы композиции популярных исполнителей, например, Massive Attack, композиция Джона Мерфи и т.д.

Патч для Metro Exodus

На сайте, посвященном новостям игрового мира, появилась информация о выходе большого планового дополнение – «История Сэма», – в преддверии которого стал доступен новый патч для Metro Exodus.

Это уже второе дополнение к Metro Exodus, первое появилось уже через полгода после выхода игры и получило название «Два полковника».

На сайте прописаны детальные и мельчайшие изменения, которые претерпела первоначальная версия игры. Ознакомиться с содержанием патча можно по ссылке – http://chit-portal.ru/publ/novosti_igrovoj_industrii/dlja_metro_exodus_vyshel_patch_istorija_sehma/5-1-0-585.

Для удобствам там по пунктам прописано, для каких игровых консолей, какие изменения вносит новый патч, а также общие обновления игры и добавленные технические характеристики.