«Это что за жесть?»: Рекордная убыль населения России разозлила людей

0
3

«Это что за жесть?»: Рекордная убыль населения России разозлила людей

В России«Это что за жесть?»: Рекордная убыль населения России разозлила людей
Добромир16.10.20200

Кабмин изменил прогноз по сокращению численности населения России. «Это что за жесть? Нас что, держат за идиотов? Правительство, вы там в своём уме?» — комментирует движение «Сорок сороков».

Согласно прогнозу правительства, население России может сократиться на 352,5 тысячи человек к концу текущего года. В движении «Сорок сороков» считают, что после подобных заявлений кабмин обязан уйти в отставку в полном составе.

Речь идёт о сообщении, согласно которому население России будет сокращаться на протяжении четырёх лет, а выход на прирост предполагается только в 2030 году. Суммарно население страны, согласно документу, за 2020-2024 годы уменьшится более чем на 1,2 миллиона человек.

«Это что за жесть? Нас что, держат за идиотов? Правительство, вы там в своём уме? Вы в своей безнаказанности и «небожительстве» не понимаете, что пишете? Истинно — время Грефа, вранья и манипуляций», — комментирует Telegram-канал движения «Сорок сороков».

Отмечается, что эти потери сопоставимы с потерями во время серьёзного военного конфликта. Убыль в 352 тысячи — это уничтоженный областной центр Владимир. Причём федеральные каналы не снимают об этом передач и ток-шоу, никто не кричит о «геноциде» русского народа.

«Это реально какая-то жесть, похожая на то, что правительство у нас не народное, а какая-то оккупационная администрация, выполняющая задачу по утилизации самого непокорного русского народа», — резюмирует «Сорок сороков».

Источник