Аппаратная косметология :уход за кожей лица и тела при помощи специальных приспособлений

0
79

Все люди получили от природы индивидуальную внешность. И, безусловно, каждый человек красив по-своему. Но сама же природа на постоянной основе оказывает негативное влияние на нашу кожу, которая подвергается изменениям. Для поддержания своей природной красоты и нужна аппаратная косметология. Процедуры помогают активизировать природные процессы и улучшить состояние кожи. На сайте https://novadelucci.com.ua/ можно получить информацию о косметологическом центре NDL SPA. Обращение в центр косметологии – отличный вариант решения проблем с кожей. 

Методы 

Что входит в аппаратную косметологию? Как правило, это воздействия механические, а также те, которые связаны с водой, теплом, электричеством и светом. 

Механический 

Самый распространённый вариант – механический. Именно он помогает коже активизировать именно природные процессы и не оказывает негативного влияния на кожу и организм в целом. Происходит стимуляция 

кровообращения, во время которой могут возникать странные и иногда неприятные ощущения. Одна из распространённых процедур – ультразвуковая чистка лица. Она отлично подходит для людей, у которых имеется проблемная кожа. Также популярной процедурой является массаж, который включает в себя вакуум и вибрационные воздействия. Данный метод подходит как для лица, так и для тела в целом. 

Вода 

Если обратиться к варианту, связанному с водой, то это гидромассаж. Данный метод используется в основном только для тела, отличный вариант корректировки фигуры и устранения целлюлита. 

Свет 

В случае со светом всё гораздо сложнее, ведь здесь воздействие оказывает лазер. Он способен за небольшой промежуток времени принести коже максимально приятные результаты. Один из способов – биоревитализация, который связан с внедрением гиалуроновой кислоты под кожу. 

Электричество 

Электричество. Биокибернетическая терапия оказывает благоприятное воздействие на мембрану клеток кожи. Данная терапия увеличивает синтез, клетки делятся быстрее и функционирование улучшается. Происходит синтез коллагена и эластина.