Как выбрать cексуальное белье

0
27
Хотите порадовать любимого cексуальным нижним бельем, но комплексуете из-за недостатков фигуры? Ну и напрасно!

В данной статье мы подскажем вам, как выбрать идеальное нижнее белье, которое подчеркнет ваши достоинства. Подобрать белье можно здесь www.designer-lingerie.ru.

Многие женщины боятся экспериментировать с нижним бельем, вроде бы ты обнажена и всё наружу. Но при помощи нижнего белья можно скорректировать фигуру до неузнаваемости и скрыть большое количество недостатков. И это особенно актуально, потому что когда приходит праздник, хочется порадовать любимого человека. Особенно женщины желают блеснуть своей сексуальностью и фигурой перед возлюбленным в праздник Дня Валентина — праздник всех влюбленных, либо в первую брачную ночь после своей свадьбе либо в день рождения любимого или на романтический вечер при свечах.
И хотя обычного сексуального белья бывает даже не видно, но в целом мы одеваем его для любимого человека. Тем более, что большинство мужчин полагают, что cексуальное нижнее белье обязательно должно присутствовать в гардеробе женщины, и чаще всего в качестве такого белья называют чулки, и чуть реже чулки и пояс.
Рассмотрим все три сочетания белья. Это сочетания лифчика и трусиков, различные варианты «боди», «бюстье» и «грация», и конечно же чулки с поясом.

Лифчик и трусики

При сочетании лифчика и трусиков главное понимать, где главный центр вашего силуэта и чего вы хотите добиться. Если у вас не очень выраженная грудь, то вам подойдут лифчики, которые визуально будут делать форму более округлой, то есть более жесткая чашечка, можно с косточками и при этом поднимать ее выше, создавая визуальный объем.
Часто с таким лифчиком тяжело определиться с размером, потому что в нем не очень комфортно, поэтому некоторые девушки выбирают на размер меньше. Но не забывайте о своем здоровье – в лифчике должно быть более-менее комфортно, даже если это формующий лифчик.
Если с грудью всё хорошо, тогда не обязательно носить пушап. Можно выбрать треугольную чашечку, которая визуально делает грудь больше. Она абсолютно комфорта, практически как спортивный бюстгальтер.
Ну и если грудь очень выразительная, то здесь как раз наоборот, с одной стороны собрать, чтобы она не растекалась по всему силуэту, потому что девушки часто выглядят больше своих размеров из-за того, что грудь выходить за границы грудной клетки. В этом случае очень хорошо смотрятся бюстгальтеры, которые как бы собирают грудь сбоку. Они имеют уплотнение сбоку и при этом мягкую круглую чашечку, которая немного как бы расплющивает грудь. Грудь выглядит эффектно, красиво, и при этом не добавляет ни возраста, ни лишнего веса.
Пару слов о трусиках. Основная задача, чтобы бедра выглядели стройнее, а ноги длиннее, часто такая задача стоит перед девушками с акцентированными бедрами, то есть типа фигуры «груша», то им больше подойдут трусики «стринги» либо трусики треугольной формы, которые высоко открывают бедро.
Если же наоборот, у вас бедра не очень выражены, попа не очень объемная и вы хотели бы добавить объема в этой зоне, то ориентируйтесь на шортики, которые визуально будут расширять бедра.
И чем больше контрастных вставок. Бывает, что основной материал светлый и при этом кружево черное, вот эти контрасты как раз созданы для того, чтобы добавлять объем и в груди и в попе.

Ткани

Какие ткани можно использовать при пошиве cексуального белья? Если вы хотите поразить своего любимого, то здесь, конечно, в ход идут женские ткани: кружево, гипюр, атлас. Они могут быть как натуральными, так и синтетическими.

Боди, бюстье и грация

Боди — маечка, трусики и лифчик сшиты в одно изделие. Талию можно сузить с помощью V-образного выреза на талии, а скрыть бедра с помощью широкого пояса вставки на бедрах. Чтобы линия груди и бедер стала гармоничной, трусики в боди должны быть с завышенной талией. Это акцентирует внимание на бедрах.
В данном случае не многие девушки понимают суть происходящего. Если вы выбираете кружевное боди, выбирайте вариант с контрастными вставками сбоку либо с поясом, который подчеркивал бы талию, иначе вы рискуете превратиться в прямоугольник.
Мужчины любят всё яркое. Тут у нас подчеркнута талия при помощи светлой контрастной вставки и очень удачные трусики, которые уравновешивают низ с верхом. Таким образом, получается идеальный силуэт в форме песочных часов.
Выбрав боди с высоким вырезом на бедрах, можно сделать ноги визуально очень длинными.
Бюстье – бюстгальтер, который совмещен с коротким корсетом. Бюстгальтер и корсет обязательно должны быть на косточках, из плотной ткани с минимальным количеством швов. Благодаря бюстье с низкой посадкой можно скрыть живот! Лифчик в бюстье должен быть либо пушап, либо с треугольными чашечками.
Бюстье – это не только вариант более эротичного нижнего белья, потому что он выглядит очень кокетливо – это еще выход для женщин с крупной грудью, которые не хотят носить лифчики с толстыми бретельками. Таким образом, вы можете поддерживать грудь. Но недостаток бюстье в том, что оно иногда подчеркивает животик. Если у вас выражена нижняя часть живота – такой животик остается после родов, к примеру, то бюстье его подчеркнет и для него нужно подбирать трусики, которые и животик будут немного утягивать.
Грация – в принципе то же бюстье, но пошитое из специальных корсетных материалов, что позволяет корректировать фигуру.